ハムぷりんちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/10/11
Elements/ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパ
2024/10/11 ランチ

【メインディッシュが選べるセミブッフェランチ】+温泉付き(平日限定)

利用日: 2024/10/11 ランチ

• 2.02.0
  • ご利用シーン接待
  • 2.02.0
  • ご利用シーン接待
身内にプレゼントとしてランチを予約しました。
景色はとてもよかったようで満足していましたが、料理が残念だったようです。
この金額であれでは、ぼったくりと言ってました。せっかくのプレゼントだったのにこちらが残念な気持ちになりました。
フルーツは何もなかったそうです。
2度と利用しません。
この度は、ANAインターコンチネンタル別府リゾート&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、お問合せにてご連絡を賜り重ねてお礼申し上げます。
弊館へのご期待また信頼していただきご予約いただいたことと存じます。
しかしながら、昨日のレストラン「エレメンツ」のご利用におきましてプレゼントランチとしてご予約いただいたにもかかわらず、お料理内容、またご満足いただけるサービスが出来ておりませんでした事、お客様のご期待に沿えずご不快の念をおかけしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
この度抱かれましたご不信の念を払拭することは容易ではないかと存じますが、再度チーム内でオペレーションを見直し、お客様のご期待に添ったサービスをご提供することが出来ますようスタッフ一同、更なる品質の向上に努めて参る所存でございます。
末筆ではございますが、お客様のご健勝をお祈り申し上げますとともにこの度のお詫びとさせていただきます。