tomomikuminさんのクチコミ
ブッフェダイニング ポルト/東京プリンスホテル
東京都 芝公園
ブッフェ
2026/06/18
【平日ランチ】6月ローストビーフや約60種の料理やスイーツのブッフェ+Specialoffer(90分制)
2026/06/18
家族との会食
2回目の利用でしたが、とても良かったです!
お料理はすごく種類が多いわけではないですが、食べたいものが多くあり、どれもとてもおいしかったです。
一緒に行った母もとても満足していました!
当レストランをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、2回目のご来店とのこと、大変光栄に存じます。
お料理につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝読いたしました。品数だけでなく、一品一品「食べたい」と感じていただけるようなメニュー構成や、クオリティにこだわってお作りしておりますので、どれも美味しかったとおっしゃっていただけてシェフをはじめスタッフ一同、大きな励みになります。
また、ご一緒にお越しいただいたお母様にもお喜びいただけたとのこと、私どもにとってもこれ以上の喜びはございません。大切なご家族との楽しいひとときをお手伝いできたのであれば幸いでございます。
これからも、何度お越しいただいても新鮮な感動と居心地の良い空間を提供できるよう、メニューの工夫とサービス向上に努めてまいります。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
レストラン ユラユラ/ホテルロイヤルクラシック大阪
大阪府 大阪難波
ビュッフェ
2024/10/13
【ランチ】(秋祭ビュッフェ 〜肉&チーズ〜)(土・日・祝日数量限定割引プラン)
家族との会食
予約時にベビーカーで伺う旨伝えたところ、直前の予約にもかかわらずベビーカーを置きやすい席に案内していただけました。
また食器もすぐに片付けてくださり、子供がカトラリーを落とした際にもすぐに気づいて替えていただけたので、快適に食事ができました。
料理はすごく特別、高級という感じではありませんでしたが、どれも美味しかったです。
少食の子供もよく食べてくれたので良かったです。
また伺いたいです。
この度は、ホテルロイヤルクラッシック大阪レストランユラユラをご利用いただきまして誠に有難うございます。
本日は快適にお食事をお召し上がりになって頂けたこと、スタッフ一同心より嬉しく感じております。
今後も、ご来店のお客様皆様に快適でおいしいお食事をご提供出来るよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
重ねて、本日のご来店誠にありがとうございました。