チリエージョッコさんのクチコミ
國見/東京ソラマチ31F
東京都 押上
和食・日本料理・蟹料理・会席
2026/05/26
【タワー御膳”江戸”】20種類の季節の一口おかずに天ぷら盛 釜飯付き
2026/05/26
遅れて母の日で利用。
囲いのある個室の席を用意していただき、スカイツリーを目の前に食事ができ、母も大満足でした。
お料理もアレルギー対応していただき、電話での人数変更にも快よく対応していただきました。
土鍋の釜飯も迫力がありました!
サービスの方に、もう少し笑顔と愛想があれば(これは母の感想)満点だったかな。
ゆっくりできた時間でした。ありがとうございます。
この度は東京ソラマチ31階國見にご来店して頂きありがとうございました。
個室のお席からスカイツリーの景色とともにお食事をお楽しみいただけたとのこと、またお母様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お料理のアレルギー対応や人数変更につきましても、お力になれたようで安心いたしました。土鍋の釜飯もお楽しみいただけて何よりです!
また、スタッフの対応につきまして貴重なご意見をありがとうございます。いただいたお言葉を参考に、より気持ちよくお過ごしいただけるお店を目指してまいります。
「ゆっくりできた時間でした」とのお言葉が、私どもにとって何より嬉しいお言葉です。
ぜひまた皆様でお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025/06/26
カクテル&ティーラウンジ/京王プラザホテル
東京都 西新宿
ラウンジ
2025/06/25
【シュプレーム】2.5時間飲み放題付き!シェフ自慢の牛サーロインステーキも楽しめるプラン
2025/06/25
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりと話ができました。
スタッフ皆さま感じよく、気持ちよくサービスしてくださいました。また利用したいと思います。
ありがとうございました。