phippoさんのクチコミ
2026/04/09
シェフのお任せコース
2026/04/09
シェフのお任せコース
平日ランチで利用しました。たまたま他のお客様がいらっしゃらず貸切状態で、シェフとお話しながら落ち着いて食事を楽しめました。どの料理もとてもおいしかったのですが、中でも大葉のパスタ、ロディーチーズとトリュフのリゾット、焼き立てのフォカッチャは絶品で全部おかわりしたいくらいでした。また伺わせて頂きます!
先日はご来店いただきありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
また前菜も変わりますので
ご予約をお待ちしております。
2025/12/10
チャイナシャドー/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
東京都 品川
広東料理
2025/12/08
海鮮コースランチ「西貢(さいこう)」+選べる1ドリンク付
2025/12/08
海鮮コースランチ「西貢(さいこう)」+選べる1ドリンク付
今回が3回目のランチ利用でした。お料理は全体的に美味しいのですが、今回の「甘酒入りトマトジュース」は、小さいグラスの底に小さじ一杯程度の量しか入っておらず、メニューに載せるほどではないかと思いました。また、飲み放題のプランがあるせいか客席が騒々しく、スタッフの方の料理の説明が聞き取りづらく、ホテルのレストランですが落ち着いて食事できる雰囲気ではありません。女性同士や子供連れのグループで賑やかに過ごされるシーンには適しているかと思います。
この度はストリングスホテル東京インターコンチネンタル「チャイナシャドー」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また御多忙にも関わらずphippo様の貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
三度目のご来店にもかかわらず、ご満足いただけない点がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。
「甘酒入りトマトジュース」の提供量につきましては、ご指摘を真摯に受け止め、表記やご提供方法を見直してまいります。
さらに、店内が騒がしく落ち着いてお食事いただけなかったこと、ならびに料理の説明が聞き取りづらかった点につきましても、サービス環境の見直しを早急に進めてまいります。
再びご来店いただいたお客様に、十分なご満足をお届けできなかったことは大変心苦しく思っております。
頂戴した貴重なご意見は、スタッフ全員で共有し、より良いレストランづくりに努めてまいります。
またの機会にお越しいただけましたら、より快適にお過ごしいただけるよう尽力いたします。
引き続き「チャイナシャドー」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。