you63hsさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/07
TEA AND BAR/THE THOUSAND KYOTO
2026/05/30 ティー

THE MELON SEASON Parfait Afternoon Tea(休日)

利用日: 2026/05/30 ティー

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
以前BARを利用した際に、落ち着いた雰囲気や空間がとても素敵で印象に残っており、SNSでアフタヌーンティーをされていることを知って今回予約しました。
予約時には座席について細かい希望をお伝えしていたのですが、ご配慮いただき希望していた席を用意してくださり、とても嬉しかったです。
アフタヌーンティーは見た目が美しいだけでなく、セイボリーやスイーツもどれも美味しく、一品一品を楽しみながらいただくことができました。
何度訪れても心地よく過ごせる空間で、改めてこのホテルの雰囲気がとても好きだと感じました。スタッフの皆さまの接客も丁寧で、素敵な時間を過ごすことができました。
また季節が変わった際には、ぜひアフタヌーンティーを利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
この度はカフェ&バー「TEA AND BAR」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また以前のBARのご利用に続き、再びご来店いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご予約時にいただいたお席のご希望につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく拝読いたしました。
さらに、ホテルの雰囲気やスタッフの接客につきましても温かいお褒めのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
今後もメロンを含め計4回のフルーツを主役としたアフタヌーンティーを予定しており、それに伴いキャンペーンも開催しておりますのでぜひまたお越しくださいませ。
お客様に再びお会いできますこと、スタッフ一同心よりお待ちしております。
TEA AND BAR
江戸 花楓
投稿日:2026/06/07
サロン ド テ フォション/フォションホテル京都
2026/06/07 ディナー

【辻利兵衛本店コラボ】 新緑の抹茶アフタヌーンティー(土日祝)

利用日: 2026/06/07 ディナー

• ご利用シーンー
  • ご利用シーンー
同行者が来られなくなり、当日のお昼にご連絡したのですが、とても丁寧に対応してくださいました。
当初は2名分そのまま利用するつもりでお伝えしていたところ、1名分に調整してくださり、本来であれば発生するキャンセル料についても「お越し頂いたので不要です」と温かいお言葉をいただきました。
また、1人で広いソファ席を利用するのは申し訳なく感じていたところ、快く1名でも利用しやすい席へ変更してくださいました。
急な相談にもかかわらず、終始親切で柔軟なご対応をしていただき、本当に感謝しています。お料理や紅茶はもちろん、スタッフの皆さまのお心遣いがとても印象に残る素敵な時間でした。
今回のアフタヌーンティーも大変満足でした。また季節が変わった際には、ぜひアフタヌーンティーを利用させていただきたいと思います。本当にありがとうございました。

you63hs様
ご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます
ご同行者様がお越しになれない中で、お席やご利用内容について
安心してお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく拝読いたしました。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉をいただき
心より御礼申し上げます。
当日はアフタヌーンティーのお時間をゆっくりとお楽しみいただけたご様子に
スタッフ一同安堵しております。
今後もお客様に安心してお過ごしいただける空間と
心を込めたおもてなしをご提供できるよう努めてまいります。
また季節ごとに異なるアフタヌーンティーもご用意しておりますので
ぜひお楽しみいただけましたら幸いです。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。