純米Pさんのクチコミ
カジュアル
東京都 門前仲町
ブラジル料理
2025/03/09
【休日ランチコース】厳選牛イチボ食べ放題・サラダバイキング付+90分ソフトドリンク飲み放題
2025/03/09
家族との会食
10代の子供達をつれてシェラスコへ
評価4です。
とても楽しいお肉食べ放題でした。全種類のお肉も食べられ、そのあとリクエストで追加出来る、その間のサラダバーでサラダやデザート、ドリンクバーも楽しめます。
なかなかイケメンのホールさんから説明を頂いて、前情報なしで質問。
この肉のおすすめはいかがですか?
鳥もも のフランゴ や ハラミもおすすめですよ。
と教えてくれました。
はじめに登場は、
ソーセージ
これがまためちゃうまい。とてもスモーキーで味が高級。完全に予想をはるかに超えたうまいもの食べられるかも
結論、すべて美味しかったのですが、
我が家族で人気の3品は
イチボ
ハラミ
ソーセージ
でした。
全種類食べて、既におなか一杯、
聞いてw
イチボが厚切りでも、
ほんと柔らかくて
涙が出るほどに旨い
どんどん肉が運ばれてくるので、結構いそがしいですが
味わって食べてくださいね。
あと、一番驚いたのが
サラダバーのカレー
これがマジで最高に旨い。
ビーフカレーで柔らかい
厚切り肉がめちゃゴロゴロで
取り放題。
肉のハナマサのカレー好きな人なら分かると思いますが、あれを旨くした感じ。
もうこの旨さは、
デザート級の極旨レベル。
娘も
このカレーあれば
デザートいらない
という
くらい。まじで旨いです。
だから、この4000円くらいでここまで食べれるスペックはめちゃコスパいいです。
ほんとおすすめです。
お店のホームページの写真が少し暗い感じだったこともあって、正直期待がなかったのですが、とんでもなかった。また行きたいですね。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。お子様連れでのご来店、そしてお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応やおすすめしたお肉をお気に召していただけたこと、特にイチボ、ハラミ、ソーセージをお気に入りいただけたこと、光栄に存じます。さらに、サラダバーのビーフカレーもご満足いただけたとのお言葉、励みになります。
今後もお客様にご満足いただけるサービスとお料理を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
2025/02/23
レストラン グランサンク/オリエンタルホテル 東京ベイ
千葉県 新浦安
ビュッフェ
2025/02/22
【土日祝限定 いちごフェア】100分制ランチブッフェ+1ドリンク+プレミアムチョコ「PACARI」
2025/02/22
家族との会食
一休.comで予約した席が凄く明るく広々として、とても最高だった。
また、グランサンクのビュッフェも大変バラエティーで、色々なメニューを沢山楽しむことができ素晴らしかった。
スイーツなど甘いものは苦手なのだが、
イチゴのモンブランは、本当においしかった。
作られているのを見てるだけでも美味しそうだし。甘さもちょうど良く、おいしかった
純米P様
この度は、オリエンタルホテル東京ベイレストラングランサンクをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
純米P様におかれましては、御料理内容にとてもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております。
特に実演の「モンブラン」を気に入って頂けました様で大変光栄に思っております。
季節やフェア毎に「モンブラン」を変更していきます。
是非、新浦安にお寄りの際はレストラングランサンクを御利用頂ければ幸いでございます。