ysnk154さんのクチコミ一覧
利用日: 2026/01/17 ディナー

Menu Saison+グラスシャンパン付

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
開放感あるガラス張りの館内からお庭を眺めるロケーションが好きです。
池田シェフの溢れる感性に驚かされました。アートの様な美しさは勿論、香りも運ばれて五感をフルに感じる完璧なお皿の数々。繊細でありダイナミックでもあり全てが兼ね備わっており小さなハーブ花びらに至るまで拘りを感じました。感動し過ぎて数日余韻に浸りました。
サービスにおいても今回流石ベテランスタッフ様(お名前を掲載して良いか分からない為すみません)ストロベリージュビレ演出にも引き込まれ大変美味しかったです。また是非お願い致します。私共の事を良く覚えていて下さりお願いする前に色々察して頂き大変有り難く贅沢な時間を過ごせました。お料理も非常に丁寧にご説明頂きより美味しくいただけました。暖かいお心遣いとご配慮心より感謝申し上げます。
素敵なお時間を与えて頂きスタッフ皆様のお陰でお腹だけでなく心も満たされ特別な時間を過ごせました。
また皆様にお会い出来る日を楽しみにしております。ありがとうございました。
この度は、ご多用の中このように格別なお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
レストランから望む庭園の景色とともに、当館でのひとときをお楽しみいただけましたこと、池田の料理に対し、感性・美しさ・香りに至るまで五感で感じていただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
繊細さとダイナミズムを併せ持つ一皿一皿、そして小さなハーブや花びらにまで目を留めていただき、シェフをはじめ厨房スタッフ一同、これ以上ない喜びでございます。
また、サービスにつきましても温かいお心遣いのお言葉を賜り、担当スタッフのみならず全スタッフにとりまして大きな励みとなります。
名前の掲載にまでご配慮いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事のみならず、心まで満たされる特別なお時間をお過ごしいただけたとのこと、これ以上の喜びはございません。
またお目にかかれます日を心より楽しみに、今後も皆様に寄り添ったおもてなしに努めてまいります。
この度は誠にありがとうございました。
投稿日:2025/01/16
和食えん 丸の内
2025/01/15 ディナー

【飲み放題コース】鰤かま大根と鶏の西京焼きコース+2時間飲み放題

利用日: 2025/01/15 ディナー

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
料理の味、店の雰囲気、接遇ともに、いい感じでした。