meru229さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/04/30
バー・ラウンジ グロット/西鉄グランドホテル
2026/04/29 ディナー

ムーンライトカスケード 〜夜のアフタヌーンティー〜

利用日: 2026/04/29 ディナー

ムーンライトカスケード 〜夜のアフタヌーンティー〜

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
申し分がないぐらい大満足でした。
重厚感がありながらも
老舗ホテルならではのアットホームな空間でお庭を見ながらのアフタヌーンティーは最高でした。
ディナータイムのみのお時間とのことで、
セイヴォリーが多めなので、
アフタヌーンティーは好きだけど、スイーツが多すぎて辛いという方にはピッタリです。
下段は伝統があるビーフシチュー、ドリアが美味しく、カールのトルティーヤもバランスがよかったです。
2段目はカスカドゥのシェフがお作りになられた
フィンガーフードは美しかったです!
キャビアがもう少し上質だと尚良かったですが、
プライスを考えると十分です。
次回お邪魔する予定です。
上段のスイーツは春を感じさせる桜と桃のハーモニーのケーキ等ですが、桜系が苦手な私でも美味しく感じられました。
全体的なボリュームを考えると
男性はやや足りない量ですが、女性はちょうど良いかと思います。
プライスもリーズナブルなので、少し非日常を過ごしたい方にはピッタリです。

またお邪魔させていただきます。
この度は、心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
また、アフタヌーンティーのお時間を大変ご満足いただけたとのこと、スタッフ一同嬉しい気持ちで拝読いたしました。
また、ディナータイム限定アフタヌーンティーならではのセイヴォリー中心の構成につきましても、お好みに合いましたようで何よりでございます。細やかにご感想をお寄せいただき、シェフをはじめ調理スタッフの大きな励みとなっております。
キャビアにつきましての貴重なご意見も、今後の参考とさせていただきます。
ボリューム感や価格面についてのお言葉も含め、総合的にご満足いただけたことに心より感謝申し上げます。
「次回もお伺いしたい」とのお言葉を頂戴できましたこと、何よりの喜びでございます。
次回ご来店の際も、非日常のひとときをお楽しみいただけますよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。