パールが好きさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/06/30
LE UN(ルアン) アカガネリゾート京都東山1925
2026/06/29 ランチ

【デジュネA】前菜・スープ・メイン・デザートの4品コース+1ドリンク付きにUPグレード(平日限定)

利用日: 2026/06/29 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
約1年ぶりに伺いました。台風が去った後のしっとりとした緑が眺められるお席でそれだけでも幸せを感じられる空間です。
美しく旬を感じられる美味しいお料理を堪能し、お会計の後はお庭へご案内をいただきました。裏に抜けられるようになっているそうで、木々や苔を眺めながらお食事の後も楽しめました。
また季節を変えて伺いたいです。
ご投稿ありがとうございます。この度は約1年ぶりに私どもへお帰りいただきましたこと、大変嬉しく心より御礼申し上げます。
台風が去った後のしっとりと静けさをまとった庭園の風景は、まさに一期一会の美しさでございます。お席からその緑を眺め、心豊かな時間をお過ごしいただけたとのこと、何よりでございました。また、私どもが何よりも大切にしている「旬」を詰め込んだお料理をお気に召していただき、大変光栄に存じます。
お食事の後は、裏手へと続くお庭の散策もお楽しみいただけて嬉しく思います。雨上がりの木々の青葉や苔の鮮やかさは、日常の喧騒を忘れさせてくれる特別な情緒がございますね。
「また季節を変えて伺いたい」というお言葉は、私どもにとって最高の励みでございます。当店の庭園は、秋の紅葉、冬の雪景色、春の芽吹きと、四季折々で全く異なる表情を見せてくれます。ぜひまた違う季節の美しさと旬の味覚を味わいにいらしてください。お客様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/03/19
ザ・グラン ラウンジ
2026/03/16 ティー

春花の苺アフタヌーンティー +苺のミルフィーユ+乾杯シャンパン+TWG紅茶など3時間カフェフリー

利用日: 2026/03/16 ティー

• 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • お店の雰囲気4.54.5
  • 4.54.5
  • 接客・サービス4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
赤ちゃんが一緒だったのでこちらの予約とお電話でも確認をしました。すると希望の日時に合わせてとてもご丁寧な対応をしてくださいました。
サイトでは確約でなかったためお電話を差し上げましたが、確認のお電話をさせていただいて良かったです。
いちごのアフタヌーンティーでしたが、どれもこれも美味しくて大満足でお茶のTWGの種類も多く、直ぐに持ってきてくれるので全てにおいて楽しく過ごすことができました。
メッセージプレートも可愛く華やかに描いてくださり思い出に残るひとときとなりました。
パールが好き様
この度はザ・グランラウンジをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご多用の中お声をお寄せいただけましたこと重ねて御礼申し上げます。
苺のアフタヌーンティーをお愉しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
サービスに関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
またメッセージプレートも思い出になり、安心致しました。
平日限定でベビーカーそのまま来店のお子様連れの方専用のお部屋でお愉しみいただくアフタヌーンティーセットもご用意しております。
またパールが好き様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
改めましてこの度はご来店頂きありがとうございました。
【ザ・グラン銀座スタッフ一同】