ポップポレポレさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/03/22
しゃぶしゃぶ・すき焼き 吉野
2026/03/21 ランチ

【期間限定ランチ食べ放題】プレミアム和牛含む6種すき焼き食べ放題+ソフトドリンク飲み放題

利用日: 2026/03/21 ランチ

• 3.03.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 3.03.0
  • ご利用シーン友人・知人との会食
非常に接客も丁寧でお料理美味しく雰囲気も良かったです。
雰囲気も、料理も星が3つとなっているのは、三笠会館であれば、当然と言う意味での期待通りということです。期待以上と言うのは期待していなかったからということであり、私は最初から三笠会館には非常に期待していたので、期待通りの星3つとなりました。単純に良さでつけるのであれば全て星4つとなります。三笠会館であればこそ星3つとさせていただきました。またお伺いさせていただきます。同行したスタッフも大変喜んでおりました。ありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
三笠会館に信頼と期待を寄せてくださっていることに、スタッフ一同、胸が熱く、また身の引き締まる思いでございます。心より厚くお礼と感謝申し上げます。
また、お連れの皆様にもお喜びいただけたとのこともたいへん嬉しく、感激しております。次回のご来店時にも、皆様が気持ちよくお過ごしいただけますよう努めてまります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
投稿日:2026/01/22
京都 瓢喜 西麻布店
2026/01/21 ディナー

【定番人気】ご宴会・お食事プラン(個室確約)(豚のしゃぶしゃぶ 深山桜(みやまざくら))

利用日: 2026/01/21 ディナー

• 4.04.0
  • ご利用シーンー
  • 4.04.0
  • ご利用シーンー
職場の人間8人でお伺いしました。みんなはネギの量の多さに驚いていましたが、いっぱい入れて美味しさがどんどん増す事に驚くと同時に喜んでいました。その他、枝豆やイカ カニなどつまみ系も良かったです。牛は握りのみでしたが、鍋は豚が良いですね
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
皆さまでのお集まりに当店をお選びいただき、賑やかなひとときをお過ごしいただけたご様子を、嬉しく拝見いたしました。
たっぷりのねぎとともに味わう出汁しゃぶの美味しさに、驚きと楽しさを感じていただけたとのこと、何よりでございます。
また「鍋はやはり豚が良い」とのお言葉から、当店ならではの出汁しゃぶの魅力を感じ取っていただけたことを、大変光栄に存じます。
今後も、皆さまで自然に会話が弾むような食事の場としてお使いいただけるよう、心を込めてお迎えしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。