じゅんかな2さんのクチコミ
じゅんかな2さんのクチコミ一覧
2026/08/02
土佐料理 司 阪急グランドビル店
大阪府 梅田
土佐料理・和食・会席料理
2026/08/01
<ワンドリンク付きのお得なプラン> 土佐三昧セット+窓側確約
2026/08/01
久々に帰省し、高齢の母との会食に利用させていただきました。
鰹料理が中心で、厚切りで食べ応えのあるたたきから始まり、バリエーションが豊富でした。
1つ1つのお味はなかなか良かったのですが、圧倒的に量が少なく、「これで最後のお料理です」と
店員さんがおっしゃった時点で「えっ!?」と驚いてしまいました。
コースによるのかも知れませんが、ランチだとそこそこのお値段だったので少し残念でした。
お店の雰囲気や接客は良かったと感じました。
立地は抜群、駅から外に出ずそのままお店へ行けたので、猛暑日だったので助かりました。
2025/05/06
LA COCORICO 浦和
埼玉県 浦和
イタリア料理/カフェ/ティー
2025/05/03
【ご褒美ランチ】名物ロティサリーチキン、選べるパスタ等全5品+乾杯ドリンク&食後のカフェ(土日祝)
2025/05/03
友人・知人との会食
友人・知人との会食
上野店が気に入っていたので、今回は別店舗へ友人をランチへ誘いました。ロティサリーチキンはいつもながら美味しく、パスタも丁度良い分量、個人的にはサラダのドレッシングが好みでした。ただ少し残念だったのが、小さなカップに入っているスープがぬる過ぎたこと、開店直後で慌ただしかったからとも思うのですが、前菜が先に来てもスパークリングワインが忘れら店員さんを呼ぶ始末に。店舗によってコンセプトが異なると思うのですが、今回はカジュアルだったからなのかザワザワして大声を出さないと会話が出来なかったので、期待していた落ち着いた雰囲気とは異なってしまいました(事前リサーチ不足と反省)。これだけの品数とお味であれば、リーズナブルでお得感満載だったとは感じています。