nnn__さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/23
銀座 Sun‐mi本店 フランス料理 EMU
2026/08/22 ランチ

【ランチ限定 プレジール】ビジネスやお友達同士でのランチに!全6品

利用日: 2026/08/22 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
レトロな雰囲気でありながら、季節に沿った味付けのお料理と、伝統的なビーフシチューやパンを受付からお見送りまで丁寧で温かい接客のもと、美味しくいただきました。
また当日は特別に個室のお部屋へご案内いただき、友人とのランチも特別なものになりました。
季節によって味付けもかわりそうなので、是非また次のシーズンにお伺いしたいです。
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、温かいご感想と、料理・サービス・雰囲気・コストパフォーマンスすべてに最高のご評価を賜り、心より厚く御礼申し上げます。
「レトロな雰囲気でありながら、季節に沿った味付けのお料理」とのお言葉を頂戴し、クラシカルな空間と季節のフランス料理をお楽しみいただけましたことを、ありがたく拝読いたしました。
当店は1975年創業以来、銀座でフランス料理の伝統とおもてなしを大切に守ってまいりました。旬の食材を取り入れ、その時季ならではの味わいを丁寧に仕立てております。
「伝統的なビーフシチューやパンを」とのお言葉もありがとうございます。10日間かけて仕込むビーフシチューをはじめ、受け継いできた味わいにご満足いただけたことは、料理人にとりまして何よりの励みです。
また、個室で「友人とのランチも特別なものになりました」と感じていただけたことも、嬉しく拝読いたしました。落ち着いた空間で、会話とお食事をゆっくりお楽しみいただけましたことを何よりに思います。
「受付からお見送りまで丁寧で温かい接客」とのお言葉まで賜り、身に余る光栄でございます。
そして、「是非また次のシーズンにお伺いしたい」とのお言葉も、ありがたく受け止めております。季節ごとに旬の味わいをご用意しておりますので、ぜひまたその時季ならではのフランス料理をお楽しみくださいませ。
これからも、お客様の思い出に残る大切なひとときをお届けできますよう、料理・サービス・空間のすべてに心を尽くしてまいります。
またのご来店を、心よりお待ち申し上げております。