TAM117さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/01/29
春鶯亭ひら
2026/01/21 ランチ

【ハレの日プラン】還暦や喜寿など一生に一度のお祝いに(乾杯の金粉酒+アニバーサリープレート)

利用日: 2026/01/21 ランチ

• ご利用シーン記念日
今回は私の還暦のお祝いに家族で伺いました。昨年10月に母のお祝いに、初めて伺った際にこれからお祝いはこちらでと決めて二回目になりますが、今回も素晴らしいお料理と手厚くもてなしていただきました。また次のお祝いが楽しみです。そういえば、12月にもお祝いの席では無くランチに伺ったのですが、その際も大変美味しくいただきました。エビフライ定食が2人。天丼が1人に季節毎に変わる麺料理を追加でいただいたのですが、それもとても美味しかったです。どの料理もボリュームも満点です。その節も、今回も、ありがとうございました。
大変ご贔屓になっております。お心遣いいただきまして申し訳ありません。

この度もたくさんあるお店の中から特別なお席に春鶯亭ひらにお越しいただきまして、まことにありがとうございました。
お心にとめていただき、お料理、接客ともにご満足いただけたこと、ありがたいお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。
今後ともお喜びいただけるよう精進してまいります。

お客様のまたのお越しを春鶯亭ひら一同心よりお待ち申し上げております。
ありがとうございました。
投稿日:2025/10/01
春鶯亭ひら
2025/10/01 ランチ

利用日: 2025/10/01 ランチ

• ご利用シーン記念日
母の米寿のお祝いに家族5人で伺いました。
予約したのは「ハレの日プラン」
一休でお店を探していて「最高」評価のこちらを選びましたが、「最高」の評価以上に最高なお店でした。
ゆったりとしたお部屋をご用意いただいていて、とても丁寧で心のこもった接客。
お料理も素晴らしく美味しくて、オリジナリティに溢れていて、それぞれの器や盛り付けの美しさも素晴らしく、細部まで心がこもったコースで、旬の素材の質から量もたっぷりで、家族全員、一品一品出していただく度に感嘆していました。
もうお祝い事はこちらで決まりで、今後お店の選択に悩まずにすみます!
品数もそれぞれのお料理の量もたっぷりだったため、大きな土鍋に炊かれたお頭付きの明石鯛を使った鯛めしは盛り付け前にどれくらいいただけるか聞いて下さって、残りは人数分たっぷりのお土産に包んでご用意して下さってたのもありがたかったです。
帰りには女将さんはじめ皆さん玄関先迄お見送りいただいて火打石で送って下さいました。
お祝いの席以外にも美味しそうなメニューが色々あったのでそれも近々いただきに伺います!
本当に素晴らしいお祝いができてありがとうございました。
この度はたくさんあるお店の中から特別なお席に春鶯亭ひらにお越しいただきまして、まことにありがとうございました。
今後ともお喜びいただけるよう精進してまいります。

麺料理やお定食など、いろいろなお料理のご用意もございますので、ぜひお運びください。
ありがとうございました。