muynanaさんのクチコミ
ベラ ポルト
大阪府 中津
自社農園、一軒家イタリアン
2026/03/26
【美ZENランチ】美ZENプレート、パスタ、肉or魚料理など全5品(個室確約)
2026/03/26
友人・知人との会食
友人・知人との会食
以前の職場の同僚とランチで利用しました。お店の雰囲気も落ち着いていて、お料理もとても美味しく、ゆっくり話しながら過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で心地よかったです。
ひとつだけ気になったのは、たまたま隣の席の方の声が少し大きく、会話が聞こえやすかったことです。ただ、これはお店というよりタイミングの問題だと思います。
全体的にはとても良い時間を過ごせました。また伺いたいです。
ご来店いただき、また嬉しいご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中でお連れ様とのお時間をゆっくりお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。お料理やスタッフの対応につきましても温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。
また、お隣のお席の件につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。お席の配置やご案内につきまして、今後より快適にお過ごしいただけるよう配慮を重ねてまいります。
これからも皆様に心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。
2025/10/24
サクレフルール makibi
大阪府 梅田
ステーキ・グリル料理
2025/10/23
【平日昼女性グループ限定】フリーフロー付ランチコース
2025/10/23
【平日昼女性グループ限定】フリーフロー付ランチコース
店内は明るく、雰囲気もとても良かったです。予約時間に遅れてしまったにもかかわらず、スタッフの方々が丁寧に対応してくださり、気持ちよく食事を始めることができました。
お料理もどれも美味しく、見た目も美しくて大満足です。
またぜひリピートしたいと思える、素敵なお店でした。
ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。
サクレフルールー -makibi- は、誕生日・記念日・デートなど特別な日の演出にも力を入れております。
また素敵なひとときを過ごしに、ぜひお越しください。