NNNTTTKKKKさんのクチコミ
NNNTTTKKKKさんのクチコミ一覧
2026/06/04
瓢斗 新橋店
東京都 新橋
個室/接待/和食/しゃぶしゃぶ
2026/06/03
【歓送迎会に】出汁しゃぶ会席(【厳選豚肉と和牛】紫蘭 しらん)
2026/06/03
接待
接待
社内接待で外国人ゲストを5名連れて行きました。総勢15名の大所帯でしたがお料理も飲み物も頃合いを見て提供いただきスムーズに会を進めることができました。
ビーガンとグルテンフリーのゲストがいたため心配していましたが、ゲストも料理に満足そうでした。英語のメニューも提供していただき助かりました。
お料理は、前菜の提供量がかなり上品な感じだったので量が足りるかな?と正直心配になったんですがしゃぶしゃぶの野菜とお肉が質量共に最高だったので取り越し苦労でした!
特にお出汁は他で食べたことのない美味しさでした。
こちらの手違いでビーガンのゲストに抹茶アイスクリームを注文してしまったのですが、その場で機転をきかせた対応をしていただき本当に助かりました。
支払い対応や会の締めの写真撮影対応まで完璧、本当にお世話になりました!
また是非よろしくお願いします。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切なゲストの皆様をお迎えする場として当店をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ヴィーガンやグルテンフリーのお客様にもご満足いただけたご様子、また英語メニューが一助となりましたことを嬉しく拝見いたしました。出汁しゃぶのお野菜とお肉でご満足いただけたとのお言葉は大変励みとなります。特にお出汁につきましてのお褒めのお言葉、光栄に存じます。
今後も大切なお席にふさわしい進行とおもてなしを整えてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
2024/08/26
INTERSECT BY LEXUS - TOKYO
東京都 青山
ビストロダイナー
2024/08/23
ランチコース
2024/08/23
ランチコース
近日中にdinnerの予約をしておりその下見もかねて伺いました。電話でも丁寧に相談に乗ってくださり、来店時もきめ細かく対応いただきました。有難うございます!食事も旬のものを使っていて美味しかったです。