protnicさんのクチコミ一覧
投稿日:2024/04/29
オーベルジュ・ド・リル ナゴヤ/ミッドランドスクエア42F
2024/04/28 ディナー

【記念日コース】牛フィレ肉のメインに食前酒、ケーキなど全6品

利用日: 2024/04/28 ディナー

• 5.05.0
  • 5.05.0
結婚30周年記念で初めて利用しました。お料理はお肉や魚の素材の味がしっかり感じられる上に、複雑で美味しいソースが絡みあって最高でした。盛り付けもスミレやエルダーフラワーなどをあしらい、華やかで色彩豊かな一幅の絵画のようでした。夫はソムリエの方にそれぞれの料理に合うものを選んでいただいてワインもとても楽しんでいました。運転手の私も、選んでいただいたルイボスティがとてもフルーティでまるでワインのようにお料理に合い、美味しくて思わずおかわりしてしまいました。お料理を運んでくれるスタッフの方々の動きもキビキビしているのにエレガントで素晴らしかったです。お料理の美味しさも最高でしたが、夫婦そろって「パンとバターが最高に美味しかった!!!」という意見で一致しました。美味しすぎてパンを食べ過ぎてしまいました…。デザートの品数も多くて満足感も期待をはるかに超越していました。八朔のさのうを貼り付けたパブロバ、とても美味しかったです。
夫婦の会話もはずみ、最高の記念日になりました。ありがとうございました。
この度はオーベルジュ・ド・リル ナゴヤをご利用いただき誠にありがとうございます。
またこのような高い評価を頂きスタッフの今後の励みになります。
今後も、お客様にご満足いただける店舗を目指してスタッフ一同日々精進して参ります。