yukiyokoさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/21
ニホンバシ イチノイチノイチ
2026/09/19 ディナー

イチノイチコース ー秋ー  季節の一品と土鍋めし+食事のみ(9月土日祝限定)

利用日: 2026/09/19 ディナー

• 2.02.0
  • ご利用シーン家族との会食
  • 2.02.0
  • ご利用シーン家族との会食
過去に職場が近くにあったため数回利用したことがあり、「ここなら間違いない」と思い、今回は当日に割引のコースを予約して家族で伺いました。
久しぶりの利用で楽しみにしていただけに、今回は正直かなり残念でした。
半個室に案内していただきましたが、しばらくメニューやお冷やの提供がなく、忘れられていたようでした。こちらから呼び出しボタンでお声がけして、ようやく気づいていただきましたが、お願いしていたお冷やもその後忘れられていました。
全6品のコースでしたが、フルーツと生ハムの黒和えやお刺身などは小皿の提供で量も少なく、すぐに食べ終わってしまう一方で、次の料理がなかなか出てこず、料理の提供も全体的に遅く感じました。最後の甘味も一切れのみでした。
今回は5,000円のコースが4,000円になるプランで予約しましたが、正直なところ、4,000円でも少し高く感じてしまう内容でした。
この価格帯で提供するのであれば、もう少し料理の見た目やボリュームにも満足感があると嬉しいです。
以前利用した際には良い印象だっただけに、今回の体験はとても残念でした。
お世話になっております。この度はご来店ありがとうございます。
まず、ご期待に添えず大変申し訳ありません。
サービスについてもお料理の質・量、構成もいたらなかった点を反省し、今後に活かしてまいります。
貴重なご意見を賜りありがとうございます。
引き続きよろしくお願いいたします