TSLAさんのクチコミ
TSLAさんのクチコミ一覧
2026/01/17
日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」/セルリアンタワー東急ホテル
東京都 渋谷
懐石・会席料理
2026/01/03
【3h飲み放題】天婦羅・ステーキ等カジュアルコース全8品+ホール席
2026/01/03
記念日
記念日
初めての利用でしたが、雰囲気・サービス・お料理すべて良かったです。皆、とても喜んでくれて大満足でした。
この度は、セルリアンタワー東急ホテル 日本料理「Japanese Cuisine 桜丘」にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間にご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想を拝読し、当日はお連れさまとご一緒にディナーのお食事をご堪能いただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
また、この度は温かいお言葉や高い評価をいただくことができ、誠に光栄でございます。
桜丘では、旬の食材を活かした繊細な日本料理と、季節や料理に合わせてお楽しみいただけるお飲み物を幅広くご用意しております。
都会にありながらも静寂な空間で優雅なひとときを、ぜひまた当店にてお過ごしいただけますと幸いでございます。
今後も変わらぬご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
TSLAさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
2025/01/05
広東料理 龍天門/ウェスティンホテル東京
東京都 恵比寿ガーデンプレイス
中国料理
2025/01/04
【飛龍コース】季節の素材を活かした広東料理をご提供+選べるワンドリンク
2025/01/04
とても良い。全て良い!
TSLA様
昨日は、ウェスティンホテル東京龍天門にご来店いただきまして、誠に有難うございました。大変高い評価とお褒めのお言葉を頂戴しとても嬉しく思っております。今後も皆様にご満足いただけるサービスとお料理をご提供できますよう努力して参りますので、またの機会によろしくお願い致します。この度はコメントをお送りいただき有難うございました。