マロンMさんのクチコミ
アロマフレスカ名古屋
愛知県 矢場町
イタリアン
2026/07/14
【ランチコース】パスタとメインを楽しめる全4品+ワンドリンク
2026/07/14
初めて伺いました。白を基調としたエレガントな店内で、席もゆったりとしていて、友人と落ち着いて楽しいランチの時間を過ごすことができました。
お料理はどれも丁寧に作られていて、とても美味しかったです。また、スタッフの皆さんの接客も素晴らしく、細やかな気配りのおかげで、終始気持ちよく食事を楽しむことができました。
お料理の美味しさと居心地の良さに、「また来たい」と思える素敵なお店です。
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご友人様との貴重なお時間を愉しくお過ごし頂けました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
また有難いお言葉まで頂き大変恐縮でございます。
是非またのご来店、心よりお待ち申し上げております。
レストランロワール/名古屋東急ホテル
愛知県 栄
セレクション2 選べる全5品+記念日プラン
セレクション2 選べる全5品+記念日プラン
友人・知人との会食
友人・知人との会食
久しぶりの利用でしたが、今回も裏切られることなく、大満足でした。
どのお料理も丁寧に仕上げられていて、目も舌も楽しむことができます。
ホテルならではの落ち着いた雰囲気、スタッフの方々の接客もすばらしく、ゆったりと楽しい食事の時間を過ごすことができした。
メッセージプレートの芸術性の高さには感激しました。ありがとうございました。
この度はレストラン「ロワール」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お店の雰囲気やお料理・ギャルソンの立ち居振る舞いにご満足頂けたとのご感想を頂戴しまして、私どもとしても非常に嬉しく思います。
これからも「お客様にお喜びいただけるレストラン」を目指し、ご満足頂けるレストランサービスと、季節を感じる美味しい料理で、皆様のひとときに花を添えられるよう研鑽を積んで参ります。
今後とも変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。