hamuchukeさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/20
THE KAWABUN NAGOYA
2026/05/19 ランチ

【 Lunch】Kawabun Lunch  季節を楽しむ看板ランチコース 全5品+乾杯ドリンク付

利用日: 2026/05/19 ランチ

• 2.52.5
  • お店の雰囲気2.52.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
  • 2.52.5
  • 雰囲気2.52.5
  • コストパフォーマンス3.53.5
お料理の味、スタッフのサービスはとてもよかったです。
帰りに玄関口で写真を撮ってもらいましたが、プロ並みの腕前でした!
残念だったのは、テーブルの間隔がとても狭く、満席になったときには顔を近づけないと会話が聞き取りにくかったです。
お料理を運ぶスタッフも窮屈そうでした。
ゆったりと会話も楽しみたかったので、その点が気になりました。
ですから、雰囲気は辛口につけました。
hamuchuke様
この度は数あるレストランの中から、THE KAWABUN NAGOYAへご来店いただき誠にありがと
うございました。
また、お料理やスタッフのサービスにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
お帰りの際に玄関口で撮影させていただいたお写真についても、嬉しいお言葉をありがとうございます。スタッフ一同、大変励みになります。
しかしながら、お席の間隔につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
満席時にはお連れ様との会話がしづらく、またスタッフの動きにも窮屈さを感じられたとのこと、せっかくのお食事の時間にゆったりとしたひとときをご提供できませんでしたこと、心よりお詫び申し上げます。
もし次回またお越しいただける機会がございましたら、当日の予約状況によりご希望に添えない場合もございますが、ご予約時に「ゆったりしたお席」や「落ち着いて会話を楽しめる席」などのご希望をお伝えいただければ、可能な限り調整させていただきます。
お客様からいただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、どのお席にお座りいただいても心地よい時間だったと感じていただけるようなおもてなしを目指し、改善に取り組んでまいります。
hamuchuke様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
THE KAWABUN NAGOYA
投稿日:2026/01/26
利用日: 2026/01/22 ランチ

【LUNCH COURSE】(※〜1/14までの期間)

• 3.53.5
  • 料理・味3.53.5
  • お店の雰囲気2.52.5
  • 3.53.5
  • 料理・味3.53.5
  • 雰囲気2.52.5
4人でランチをいただきました。
とてもおいしく、特にデザートはボリュームもあり皆満足でした。
ちょっと残念だったのが、飲み物が提供されてから肝心のデザートが出るまでにかなり時間があったことです。
コーヒー、紅茶が運ばれてくるまでに食べ終わってしまいそうでしたので、途中でフォークを置いて待っていました。
hamuchuke様
この度はTHE 7th TERRACEにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
弊店への評価、コメントを投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
皆さまでランチをお楽しみいただき、お味や価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。特にデザートをお気に召してくださり、このようなお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、わたくし共の励みとなります。
デザートとお飲み物のご提供のタイミングにつきましては、ご期待に応えるおもてなしができず、申し訳ございませんでした。hamuchuke様からのお言葉をスタッフに共有し、今後のサービス向上に一層努めてまいります。
hamuchuke様にまたお会いできますことスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
THE 7th TERRACE