グッチー_1さんのクチコミ一覧

16〜17時限定 鳥さとおまかせショートコース

利用日: 2026/08/23 ディナー

16〜17時限定 鳥さとおまかせショートコース

• ご利用シーン友人・知人との会食
新橋駅から徒歩5分ほど、裏路地に入った落ち着いた場所にある「鳥さと」さんへ伺いました。
店内はカウンターを中心とした落ち着いた空間で、周囲を気にせずゆっくり食事を楽しめる雰囲気。新橋という立地ながら、喧騒を忘れて過ごせる大人の隠れ家といった印象でした。
今回は焼き鳥を中心としたコースをいただきましたが、どのお料理も丁寧に仕上げられていて、素材の良さをしっかりと感じられました。焼き鳥はそれぞれ火入れが絶妙で、外側は香ばしく、中はジューシー。部位ごとに異なる食感や旨味を楽しむことができ、一本一本の満足感が高かったです。
焼き鳥だけでなく、箸休めや一品料理、締めまでバランスよく構成されていて、最後まで飽きずに楽しめる内容。お酒との相性も良く、食事をしながらゆっくり会話を楽しみたい方にもぴったりだと思います。
スタッフの方の接客も丁寧で、料理の提供タイミングなども心地よく、終始気持ちよく過ごすことができました。
落ち着いた雰囲気の中で、素材にこだわった焼き鳥をゆっくり味わいたい方におすすめしたいお店です。デートや会食、記念日など、少し贅沢な食事を楽しみたいシーンにも利用しやすいと思います。
新橋で焼き鳥を楽しむなら、また訪れたいと思える素敵なお店でした。
文章作成
この度は「鳥さと」へご来店いただき、そしてこのように丁寧で嬉しい口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
新橋の裏路地にある当店を見つけてお越しいただき、落ち着いた空間でゆっくりとお食事を楽しんでいただけたこと、大変嬉しく拝読いたしました。
焼き鳥につきましても、火入れや香ばしさ、ジューシーさ、そして部位ごとの食感や旨みまで丁寧に感じ取っていただき、料理人一同とても嬉しく思っております。一串一串、素材の持ち味を最大限に引き出すことを大切にしておりますので、そのこだわりを感じていただけたことは何よりの励みです。
焼き鳥だけでなく、一品料理から締めのお料理までコース全体を楽しんでいただけたこと、またお酒や会話とともに心地よい時間をお過ごしいただけたことも嬉しく思います。
スタッフの接客や料理の提供タイミングについてもお褒めいただき、ありがとうございます。お料理そのものはもちろん、お店で過ごす時間そのものが心地よいものになるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。
デートや会食、記念日など、大切なひとときを過ごす場所として「また訪れたい」と思っていただけたことを大変光栄に思います。
これからも新橋の隠れ家として、皆さまに「来てよかった」と思っていただける一串一皿を心を込めてお届けしてまいります。
またお近くへお越しの際には、ぜひ鳥さとへお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、またお会いできますことを心より楽しみにしております。
この度は素敵なご感想をありがとうございました!
投稿日:2026/08/05
銀座 鳥真 はなれ
2026/08/05 ディナー

おまかせコース 全12品

利用日: 2026/08/05 ディナー

おまかせコース 全12品

• ご利用シーン友人・知人との会食
新橋駅からほど近い場所にありながら、店内は落ち着いた大人の雰囲気に包まれた隠れ家的なお店でした。
一串一串丁寧に焼き上げられた焼鳥は、素材の良さを活かした絶妙な火入れで、鶏本来の旨味をしっかりと楽しめます。香ばしい焼き目とジューシーな食感のバランスが素晴らしく、最後まで飽きることなく味わうことができました。
料理だけでなく、ゆったりと過ごせる空間づくりや丁寧な接客も印象的で、大切な方との食事や会食にも利用しやすい雰囲気です。
焼鳥の魅力を存分に感じられる、上質で満足度の高いひとときを過ごせるお店でした。
この度はご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
焼鳥はもちろん、店内の雰囲気や接客まで細かくご評価いただき、大変嬉しく拝見いたしました。一串一串、素材の持ち味を最大限に引き出せるよう火入れには特にこだわっておりますので、その点を感じていただけたことはスタッフ一同の励みになります。
これからもお料理だけでなく、ゆったりと心地よい時間をお過ごしいただける空間づくりと、お客様に寄り添ったおもてなしを大切にしてまいります。
ぜひまた大切な方とのお食事や特別なひとときにご利用ください。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
投稿日:2026/07/20
銀座鳥さと はなれ
2026/07/20 ディナー

【個室確約プラン】おまかせコース

利用日: 2026/07/20 ディナー

【個室確約プラン】おまかせコース

• ご利用シーンデート
銀座の落ち着いた雰囲気の中で、ゆったりと食事を楽しめるお店でした。焼き鳥は一本一本丁寧に焼き上げられていて、香ばしさとジューシーさのバランスが良く、素材の美味しさをしっかり感じられます。店内は清潔感があり、程よく落ち着いた空間で、スタッフの対応も丁寧だったため終始気持ちよく過ごせました。料理の提供タイミングもスムーズで、食事の流れがとても良かったです。デートや接待、友人との食事など幅広いシーンで利用しやすいと感じました。銀座駅や新橋駅からもアクセスしやすく、立地の良さも魅力です。料理・サービス・雰囲気のバランスが取れた満足度の高いお店だったので、また機会があれば利用したいと思います。
この度はご来店いただき、またご丁寧な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
焼き鳥の焼き加減や素材の美味しさをお楽しみいただけたとのこと、料理人にとって何より嬉しいお言葉です。また、店内の雰囲気や清潔感、スタッフの対応、料理の提供タイミングにつきましてもお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
当店では、お料理だけでなく、お客様に心地よくお過ごしいただける空間づくりとサービスを大切にしておりますので、そのように感じていただけたことを大変光栄に存じます。
これからもデートやご接待、ご友人とのお食事など、さまざまなシーンで安心してご利用いただけるお店を目指し、より一層精進してまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/07/19
銀座 鳥さと
2026/07/18 ディナー

【16時〜17時半来店限定】おまかせコース+乾杯ドリンク付き

利用日: 2026/07/18 ディナー

• ご利用シーンデート
銀座で落ち着いて食事を楽しみたい日にぴったりのお店でした。店内は上品で清潔感があり、ゆったりとした空間で食事に集中できます。焼き鳥は一本一本が丁寧に焼き上げられていて、素材の旨みをしっかり感じられました。スタッフの対応も終始丁寧で心地よく、細かな気配りが印象的です。デートや会食はもちろん、自分へのちょっとしたご褒美にもおすすめしたい一軒です。また機会があればぜひ利用したいと思います!
ごちそうさまでした!
この度は銀座 鳥さとへご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や空間、お料理、そしてスタッフの対応までお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
焼鳥一本一本に込めた職人のこだわりや、素材本来の美味しさを感じていただけたことは、料理人にとって何よりの励みです。また、スタッフの接客や気配りについても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
デートやご会食、ご自身へのご褒美など、さまざまなシーンで心地よい時間をお過ごしいただけるお店であり続けられるよう、これからも料理・サービスともにより一層磨きをかけてまいります。
ぜひ季節ごとのお料理や旬の食材もお楽しみに、またお気軽にお立ち寄りください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
投稿日:2026/06/21
銀座鳥乃
2026/06/21 ディナー

鳥乃おまかせフルコース

利用日: 2026/06/21 ディナー

鳥乃おまかせフルコース

銀座エリアで焼き鳥を楽しみたくて訪問しました。店内は落ち着いた雰囲気で、大人の食事会やデートにも利用しやすい空間です。席に着いた瞬間から居心地の良さを感じ、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
料理は一品一品が丁寧に仕上げられており、特に焼き鳥は火入れの加減が絶妙。外は香ばしく、中はしっとりとした食感で、素材本来の旨みをしっかり引き出していました。シンプルだからこそ技術の高さが伝わり、どの串も満足度の高い仕上がりです。
また、料理だけでなく提供のタイミングや接客にも気配りが感じられ、食事の流れがとても心地良かったです。慌ただしさを感じることなく、自分たちのペースで料理を楽しめる点も魅力でした。
銀座という立地ながら肩肘張りすぎず、それでいて特別感も味わえるバランスの良いお店だと思います。普段使いはもちろん、記念日や会食など幅広いシーンで利用しやすく、また機会があれば再訪したいと感じる一軒でした。
この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
店内の雰囲気や居心地の良さについてお褒めいただき、ゆったりとしたお時間をお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
焼鳥につきましても、火入れや食感、素材本来の旨みを感じていただけたことは、焼き手にとって何よりの励みになります。一本一本丁寧に焼き上げることを心掛けておりますので、そのこだわりを感じていただけたことを大変光栄に思います。
また、お料理の提供タイミングや接客についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。お客様に心地よくお食事を楽しんでいただけるよう、料理だけでなくサービス面にも力を入れておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。
銀座という立地の中でも、気軽さと特別感の両方を感じていただけるお店を目指しております。普段のお食事から記念日、ご会食まで、さまざまなシーンでご利用いただけるよう今後も努めてまいります。
ぜひまた機会がございましたらお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、再びお会いできますことを心よりお待ちしております。
投稿日:2026/06/20
銀座 鳥真
2026/06/20 ディナー

おまかせコース【1階/カウンター席】全12品

利用日: 2026/06/20 ディナー

おまかせコース【1階/カウンター席】全12品

• ご利用シーンデート
銀座らしい上質な空間で、ゆったりと焼鳥を楽しめました。一本一本が丁寧に焼き上げられており、火入れの良さが印象的。素材の旨みをしっかり引き出した焼鳥はもちろん、一品料理も完成度が高く満足度の高い内容でした。
スタッフの方の対応も丁寧で、料理の提供タイミングも心地よく、終始快適に食事を楽しめます。接待や会食はもちろん、特別な日のデートにも利用しやすい雰囲気。銀座で落ち着いて美味しい焼鳥を味わいたい時に、また訪れたいと思える一軒でした。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
銀座らしい上質な空間の中で、ゆったりとお食事をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
焼鳥の火入れや素材の旨み、一品料理にまでご満足いただけたことは、料理人にとって何よりの励みでございます。一本一本丁寧に焼き上げることを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただき大変光栄です。
また、スタッフの対応やお料理の提供タイミングにつきましてもお褒めいただきありがとうございます。お客様に心地よい時間をお過ごしいただけるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。
接待やご会食、特別な日のお食事など、さまざまなシーンでご利用いただけるお店であり続けられるよう精進してまいります。
ぜひまた銀座で焼鳥を楽しまれる際にはお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、再びお迎えできますことを心よりお待ちしております。
投稿日:2025/12/03
THE SUSHI TOKYO 旬 SHUN
2025/12/03 ディナー

【ディナー】おまかせ「上」コース

利用日: 2025/12/03 ディナー

【ディナー】おまかせ「上」コース

• ご利用シーン友人・知人との会食
落ち着いた空間で、丁寧に仕上げられた旬の握りをじっくり楽しめる素敵なお店でした。どの一貫も素材の良さがしっかり感じられ、特に季節のネタは香りや旨みが際立っていて印象に残ります。カウンター越しの職人さんの所作も心地よく、サービスも程よい距離感。ゆっくり食事を楽しみたい日にぴったりのお店だと思いました。
投稿日:2025/11/25
煌 KIRAMEKI
2025/11/25 ディナー

【外苑コース】黒毛和牛特選部位、希少部位、赤身を中心にしっかり味わいたい。そんな方におススメ

利用日: 2025/11/25 ディナー

いちょう並木の紅葉を見た後の食事で伺いました。
ネギだれのタン、浸けだれのカメノコ、ツラミなど想像以上に美味しくごはんと相性も抜群でした。日本料理の経験を積んだ料理長とのことでごはんがススムのも納得です。自家製の漬物、抹茶アイスまで最高のひとときをでした。アクセスも良いのでまた伺います。
この度は煌にご来店いただき誠に有難うございます。
楽しんでいただけたみたいで安心しました。
料理も褒めていただきスタッフ一同やりがいを感じさせていただきました。
ありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております。