ナオピーチさんのクチコミ
エトワール/第一ホテル東京
東京都 新橋
ブッフェ
2026/07/24
牛肉のシュラスコや自分で作るアフタヌーンティーも!ランチビュッフェ+90分制・30%(平日)
2026/07/24
家族との会食
家族との会食
金額がお手頃なのに、料理は品数も多く、申し分のない美味しさでした。
接客も素晴らしく、使用後のお皿はすぐに下げてくださるので溜まってしまうことは一切なし。
また、私が洋服に食べ物のシミを付けてしまい拭いていると、「どうされましたか?大丈夫ですか?」とお声掛けくださり、お手拭きを持って来てくださいました。
ほかのホテルブッフェでは、シェフの方達が疲れ切った様子で、やる気なく料理を盛り付けている光景をよく目にしてきましたが、こちらのレストランでは、皆さん丁寧に対応してくださいました。
最高の料理、おもてなしを提供していただき大満足です。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
お料理の品数や味にご満足いただけたこと、そしてスタッフの接客についてもお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お召し物のシミについても、少しでもお力になれたようで安心いたしました。
お客様に気持ちよくお食事を楽しんでいただくことを大切にしておりますので、このようなお言葉をいただけたことは何よりの励みになります。
また、スタッフ一人ひとりの対応についても温かく評価していただき、ありがとうございます。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。