Amarettiさんのクチコミ
シンガポール・シーフード・リパブリック銀座
東京都 銀座
シンガポール・シーフード
2026/03/07
【歓送迎会に!】リパブリックコース 2種のカニ料理を堪能 全7品+乾杯スパークリング(ノンアル可)
2026/03/07
家族との会食
家族との会食
お料理全て美味しかったです。席もゆったりしていて景色もよく、楽しむことができました。
2026/03/30
京都 瓢喜 銀座本店
東京都 築地市場
個室/接待/和食/しゃぶしゃぶ
2026/03/28
【お食い初め・一升餅などに】お祝い会席(千寿(和牛、厳選豚)前日まで※個室確約)
2026/03/28
記念日
記念日
主人の誕生日のお祝いに期待して伺いましたが、銀座の高級店とは思えない対応の連続で、記念日が台無しになり非常に悲しい思いをしました。
まず入店して驚いたのは、開店直後の1番目の客として個室に案内されたにもかかわらず、床に複数の髪の毛や食べ屑が落ちていたことです。気を取り直してお料理を楽しもうと思いましたが、お料理の説明もほとんどなく、提供タイミングも前半に一気に出されたかと思えば、後半は催促するまで来ないなど極端でした。何よりショックだったのは、事前にお願いしていたバースデープレートが最後まで放置され、お会計の際にこちらから伝えても全く準備すらされていなかったことです。
また会計では注文していない飲食物まで複数計上されていました。個室だったのになぜこのようなことが起こるのか疑問です。お祝いの席の最後で、何度も金額ミスを指摘し主人を待たせる時間はあまりに苦痛でした。
大切なお祝いで検討されている方には決してお勧めできません。
この度は大切なお誕生日のお席にも関わらず、ご期待を裏切る結果となりましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご指摘は真摯に受け止め、店舗として改善に取り組んでおります。
また、本件につきましては最後まで責任を持って対応させていただきます。
貴重なお声をいただき、誠にありがとうございました。