hitomi.xさんのクチコミ一覧
高雄 錦水亭
2025/06/26 ディナー

【源氏ぼたる観賞&川床ディナー】鮎塩焼、鱧の落としなど10品(送迎付き)

利用日: 2025/06/26 ディナー

川床に行きたいと兼ねてから思っておりましたが、遠くて諦めていた所、一休で送迎していただけるプランを見つけ予約しました。
源氏蛍を見れる時期と重なり娘は初めて蛍を見る事が出来ました。
お料理も京都らしい懐石料理でとても美味しかったです。
お見送りもおかみさんが最後まで手を振って下さりまた来たいと思いました。
また秋の紅葉の頃は素晴らしい景色でしょうね。また伺わせて頂きます。
有難うございました。
この度はご来店、誠にありがとうございました。
また、温かいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。
一休の送迎付きプランをご利用いただき、蛍の季節にお嬢様とご一緒にご来訪いただけたこと、大変嬉しく存じます。
初めての蛍をご覧になったとのこと、素敵な思い出となりましたことを何よりでございます。
お料理やおもてなしにもご満足いただけたとのお言葉、料理人並びにスタッフ一同、大きな励みとなります。
また、女将のお見送りにも触れていただき、ありがたく拝読いたしました。
秋の紅葉の頃もまた格別の趣がございます。ぜひ季節を変えてお越しいただけましたら幸いです。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、素晴らしいご感想をありがとうございました。
Sekki/シックスセンシズ 京都
2025/06/28 朝食

シックスセンシズ ブレックファースト|シックスセンシズのフィロソフィーと二十四節気を感じる特別な朝食

利用日: 2025/06/28 朝食

朝食ビッフェで伺わせて頂きました。
ビッフェですがメイン2品は選べるスタイルで和洋どちらも選ぶ事が出来とても迷ってしまいましたが和洋どちらも選ぶ事が出来ました。
和食の本日のお魚も、京都のお野菜もとても美味しかったです。
またお庭もとても素敵でお庭を眺めながらのアフタヌーンティーもしたいと思いました。
今度は宿泊したいです。スタッフの方も皆様とても感じ良くとても気が付き気持ちの良い時間を過ごす事ができました。また是非伺わせて頂きます。
平安神宮会館
2025/06/27 ランチ

【和洋折衷ランチ】9種の前菜、フレンチ仕立てのメインなど4品

利用日: 2025/06/27 ランチ

平安神宮のお庭を眺めながらのランチはとても素敵でした。又サービスも行き届いており平日に行った為かまだ知られてなく穴場なのかとても静かで優雅な時間を過ごす事が出来ました。お料理も初夏を思わせる鱧、梅、じゅんさい等お味だけでなく見た目も楽しませて頂きました。
有難うございました。
この度はVMG HOTELS & UNIQUE VENUES
平安神宮会館へお越しいただき
誠にありがとうございます。
お料理や景観に関してお褒めのお言葉をいただきまして
誠にありがとうございます。
お食事に関してもご満足いただくことができ、大変光栄でございます。
平安神宮会館ではレストラン営業のほか、アフタヌーンティーも営業しております。
またご旅行で京都にいらっしゃった際には
スタッフ一同心を込めておもてなしをさせていただきます。
改めまして、
この度は平安神宮会館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
平安神宮会館 サービススタッフ一同
投稿日:2024/10/26
アルヴァ/アマン東京
2024/10/25 ランチ

【TERRA】シェフからのおもてなし、前菜、選べるメイン、デザート全3品+スパークリングワイン付き

利用日: 2024/10/25 ランチ

• 3.03.0
  • 3.03.0
急に平日に休みになり前日に予約しました。
久しぶりのアマンに心ときめきながら来店。お天気が悪かったのですが窓際の席で眺めが良く雰囲気も素敵でした。
お食事も美味しく平日だとこんなに静なのだとゆっくりしていると、まだ14:00前なのにディナーの準備を始めました。
まだデザートとを食べている途中でしたが慌ただしい様子。テーブルクロスを椅子に投げる様におき、テーブルクロスをブラッシングしだしました。凄い埃が舞い上がりました。
隣でコーヒーを飲んでいましたが慌てて帰りました。それまでの接客、美味しいお料理が何処かに行ってしまったぐらいがっかりな気持ちで帰って来ました。
あんなに予約が取れなかったのに平日だったからかもしれませんがすんなり予約が取れたのはこんな理由もあるのかなぁと思い。大好きなアマンなのでもう少し配慮をお願いしたいと思い口コミに書かせて頂きました。テーブルセッティング奥からして頂ければこんな思いはしませんでした。
過日は、アマン東京イタリアンレストランアルヴァをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
本来でしたらお電話でお詫びを申し上げたいですが、略式にて文面でのお詫びとなりましたこと申し訳ございません。
当日は私共の至らない点でご不快な思いをさせてしまったにも関わらず
ご感想をお寄せいただき、併せて御礼申し上げます。
ディナーの準備の件ですが、仰られた通りでございます。セッティングをするにしてもお客様へ配慮が必要であることは間違いございません。
お客様より頂きましたご感想を重く受け止めチームへ再度サービスにおける心構えと心配りの大切さをシェアさせていただきたく存じます。
次回お越し頂ける機会がございましたらアマンを感じていただけるおもてなしを皆でさせていただきたく存じます。
お客さまのお帰りを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
向寒の折、くれぐれもご自愛ください。
アマン東京
イタリアンレストラン アルヴァ