(みるもな)さんのクチコミ一覧
投稿日:2025/12/10
スカイグリルブッフェ武藏/浅草ビューホテル
2025/12/08 ディナー

圧倒的な眺望と武藏自慢のグリル料理など約100種ブッフェ+ソフトドリンクバー付き(平日)

利用日: 2025/12/08 ディナー

• 3.03.0
  • 3.03.0
  • ご利用シーン記念日
中華担当の男性スタッフは他のスタッフと私語三昧。新しく女性スタッフが加われば、スマホを見ながら無駄話。中華料理を取るのも嫌になるくらい感じ悪かったです。以前他の方にも同じ様なクチコミを書かれていた方なんでしょうか?
他のスタッフがキビキビと仕事をしているのに、中華コーナーだけは別世界のようです。
美味しいお料理と素敵な雰囲気が台無し…せっかくの誕生日お祝いが後味の悪いものになってしまい残念でした。
この度は、大切なお誕生日のお祝いという特別な機会に、
浅草ビューホテル26Fレストラン「武藏」をご利用いただいたにもかかわらず、スタッフの不適切な対応により、大変不快な思いをおかけしてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
心より深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました中華コーナーの男性スタッフの勤務態度につきましては、
接客業としてあるまじき行為であり、他のスタッフが懸命に業務に取り組む中で、
そのような姿をお見せしてしまったことを重く受け止めております。
お料理をお取りいただくこと自体をためらわせてしまった点は、
決してあってはならないことでございます。
また、過去の口コミと同様の印象を持たれたとのお言葉につきましても、
改善がなされていなかったことを真摯に反省し、
該当スタッフへの厳重な指導および、接客姿勢・職場規律の再徹底を早急に行ってまいります。
本来であれば、美味しいお料理と雰囲気の中で、心からお祝いの時間をお過ごしいただくべきところ、後味の悪い思い出となってしまいましたこと、誠に残念でなりません。
今回いただいたご意見を無駄にすることなく、スタッフ教育・サービス品質の向上に全力で取り組んでまいります。
改めまして、大切な一日を台無しにしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
投稿日:2025/07/18
利用日: 2025/07/14 ディナー

World BBQ Buffet Glamping Style

• 2.02.0
  • 2.02.0
  • ご利用シーン記念日
オープンキッチンのスタッフは量を多く作って出来立ての料理を出すこともなく、暇なのか、私語が目につきます。
コーヒーカップにも茶渋のようなものが全部についていて汚いです。
レストランオープン時には料理も充実していたし、私語をするスタッフなどいませんでした。
今一度、スタッフ教育とメニューの見直しをしていただけたらなと、切に思います。
大好きなお店だったので、ショックが大きかったです。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
ご指摘いただきましたオープンキッチンでのスタッフの私語や、料理のご提供状況、コーヒーカップの衛生面につきまして、大変ご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございません。
かつてはお褒めいただいていた分、今回のご落胆は計り知れないものだったかと存じます。
ご指摘の内容は真摯に受け止め、スタッフ一同で共有のうえ、接客マナーや調理体制、衛生管理の見直しを早急に進めてまいります。
また、メニューやご提供方法についても、初心を忘れることなく、お客様にご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
今後も「また訪れたい」と思っていただけるお店であるよう、スタッフ一同心を新たに精進してまいります。
このたびは率直なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。