まめだいふくもちさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/08/01
京町家イタリアン ろんくす
2026/08/01 ディナー

【月替わりディナーフルコース】Wメイン全7品

利用日: 2026/08/01 ディナー

【月替わりディナーフルコース】Wメイン全7品

• ご利用シーン記念日
結婚記念日に、以前からサイトで気になっていた、こちらのお店に伺いました。
思っていた通りのお店の雰囲気で、落ち着いた感じで、私好みでした。
ギャルソンさんのサービスも丁寧で、シェフの美味しい料理も最高でした。
料理は夏の食材を生かした、見た目も味も良いコースでした。
また来たいと思うお店でした。知り合いにも紹介したいと思うお店でした。
店員さんが少なくて探してらっしゃるということでしたが、このお店の雰囲気に合った方が見つかることを願っております。
素敵な食事、素敵な時間をありがとうございました。
投稿日:2025/03/29
京都肉割烹 結
2025/03/29 ディナー

カウンター限定【〜薫風自南来〜】京の情緒と季節感溢れる逸品で春の訪れを存分にお楽しみあれ。

利用日: 2025/03/29 ディナー

• ご利用シーン記念日
記念日で奮発して良いお店をということで、以前から気になっていたこちらのお店を利用させていただきました。
初めてのカウンターでの肉割烹、美味しさや料理の素晴らしさに、感心してばかりでした。
たいへん有意義な経験をさせてもらいました。
料理長の料理へのこだわりや、ギャルソンさんの落ち着いた立ちふるまいなど、とても良いサービスを提供していただいたと感じております。
中でも、ロゼとタケノコ、とても感動でした。
こんな機会はなかなか持てないですが、これまでの記念日でのお店の中でもトップと言っても過言ではないくらいでしたので、ぜひまた利用したいと思いましたし、知人にも紹介したいと思いました。
本日は、本当に良い時間をありがとうございました。
ぜひ、お持たせの、ちりめん山椒やカレーへのチャレンジも期待しております。笑
まめだいふくもち様

昨日はカウンターディナーへと足をお運びいただき、誠に有難うございました。
以前から当店を気にかけてくださり、お料理やサービスに多大なお褒めのお言葉を頂戴し有意義な経験ができたとまで仰っていただけ光栄な限りでございます。
また料理長をはじめ当店従業員とも気さくにお話しに応じていただき、大切なご結婚記念日に思い出に残る素敵で楽しいお時間をご一緒できました事心から感謝申し上げます。
「これまでの記念日でのお店の中でもトップと言っても過言ではないくらい」との有難いお言葉に恥じぬよう、これからも更に精進して参ります。
ご要望のお土産につきましてもご期待に添えますよう鋭意製作中でございますので、どうぞお楽しみにいただけますと幸いです。

此度のご来店誠に有難うございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。
寒暖差ある日が続いております、どうかくれぐれもお身体崩されませんようお気をつけてお過ごしくださいませ。
京都肉割烹 結
従業員一同
投稿日:2025/01/18
イルピノーロ 梅田
2025/01/18 ディナー

【 三大珍味コース 】キャビア・フォアグラ・トリュフを味わう全6品+記念日ケーキ

利用日: 2025/01/18 ディナー

• 4.04.0
  • 4.04.0
  • ご利用シーン記念日
お料理も美味しく、落ち着いた雰囲気で食事を楽しむことができました。
記念日のケーキの際は、こちらから言わなくても、写真を撮っていただきました。
これからも、良きサービスを続けていただけたら素敵だと思います。
本日はお世話になり、ありがとうございました。