ゆyyさんのクチコミ
ゆyyさんのクチコミ一覧
2026/09/15
2026/09/14
おまかせコース
友人・知人との会食
友人・知人との会食
焼き鳥のおまかせコースをいただきました!
焼き鳥だけでなく、スープや西京焼きなど色々楽しめてよかったです。
特につくねが食感もよく美味しかったです!
最後のそぼろご飯を鶏白湯スープに入れて食べるのも美味しかったです。
個室でゆっくり食事できました!
この度は銀座 鳥さとへご来店いただき、また嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
焼き鳥のおまかせコースを最後までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
焼き鳥だけでなく、スープや西京焼きなどの一品料理も含め、コース全体を通してさまざまな味わいを楽しんでいただけるよう、一品一品丁寧にご用意しておりますので、その点を気に入っていただけたことを嬉しく思います。
中でもつくねをお褒めいただきありがとうございます。
食感まで楽しんでいただけたとのお言葉は、料理人にとって何よりの励みです。
また、最後のそぼろご飯を鶏白湯スープに入れて召し上がっていただいたとのこと、ありがとうございます。
〆までご自身のお好みで楽しんでいただけたことを嬉しく思います。鶏の旨みを最後まで味わっていただける、おすすめの楽しみ方の一つです。
個室でゆっくりとお食事をお楽しみいただけたことにも安心いたしました。
これからもお料理はもちろん、落ち着いた空間で心地よい時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
また銀座でのお食事の機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
この度は素敵なご感想をありがとうございました。
銀座 鳥真
東京都 内幸町
焼鳥
おまかせコース【6階/個室】 全12品
おまかせコース【6階/個室】 全12品
焼き鳥のおまかせコースをいただきました!
焼きたてを一串ずつ出してもらえて、焼き鳥以外の一品料理もあり最後まで楽しめました。
特にももの西京焼きと、追加で頼んだちょうちんが美味しかったです!
落ち着いた雰囲気でゆっくり食事できました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
焼きたての焼鳥を一串ずつ、一品料理とともに最後までお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
特にももの西京焼きや、追加でご注文いただいたちょうちんをお気に召していただけたとのことで、嬉しい限りです。
また、店内の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。これからも一串一串丁寧に焼き上げ、お料理はもちろん、ゆっくりと心地よくお食事を楽しんでいただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026/08/07
鳥さと別邸
東京都 新橋/虎ノ門/内幸町/汐留
鳥料理・焼鳥
2026/08/05
鳥さとコース 全14品
2026/08/05
鳥さとコース 全14品
「鳥さとコース」で伺いました。
かしわやぼんじりねぎま、西京焼き、希少部位などいろいろ楽しめました。
特に手羽先焼きが印象に残っていて、中に椎茸とねぎが入っていて美味しかったです。
食道やふりそで、ちょうちんなど普段あまり食べない部位もいただけて楽しかったです。
追加でレバーとヤゲン軟骨も注文しました。
〆から最後の濃厚プリンまでしっかり楽しめて満足でした。
店内も落ち着いていて、ゆっくり焼鳥を食べたい時に良さそうです。
この度は「鳥さと別邸」へご来店いただき、また心温まる素敵な口コミをお寄せくださり、誠にありがとうございます。
「鳥さとコース」を存分にお楽しみいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
かしわ、ぼんじり、ねぎまをはじめ、西京焼きや希少部位までお召し上がりいただき、さらに食道、ふりそで、ちょうちんなど、普段なかなか味わう機会の少ない部位も楽しんでいただけたことを嬉しく思います。
中でも手羽先焼きを気に入っていただけたとのこと、大変光栄です。椎茸とねぎを包み込んだ当店ならではの一品を、印象に残る味としてお楽しみいただけたことが何より嬉しいです。追加でご注文いただいたレバーやヤゲン軟骨も含め、さまざまな焼鳥を楽しんでいただけたことに感謝申し上げます。
〆から濃厚プリンまで最後までご満足いただけたとのお言葉も、大変励みになります。落ち着いた店内で、ゆっくりと焼鳥を味わうひとときをお過ごしいただけたようで安心いたしました。
これからも「また食べに来たい」と思っていただけるよう、一串一皿に心を込めてご提供してまいります。
また焼鳥をゆっくり楽しみたくなった際には、ぜひ鳥さと別邸へお越しくださいませ。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
俺のフレンチ銀座
東京都 銀座一丁目
ビストロ
2026/06/10
【スペシャルコース】旬の味覚と俺の名物フォアグラロッシーニ【6品】
2026/06/10
ロッシーニコースをいただきました。
銀座という場所ですが、店内は入りやすい雰囲気で、気取りすぎずにフレンチを楽しめるお店でした。
冷製コーンスープはやさしい甘みがあり、パンと一緒にいただくととても美味しかったです。
太刀魚のムニエルは香ばしさがありつつ、身はふわっとしていて、重すぎず食べやすい一皿でした。
メインのロッシーニは、フォアグラとお肉の満足感がしっかりあり、コースの中でも特に印象に残りました。
最後のバスクチーズケーキも濃厚すぎず、食後にちょうどよかったです。
全体的に、料理の内容に対して満足度が高く、銀座で少し特別感のある食事をしたい時に使いやすいお店だと思いました。
この度は俺のフレンチ銀座をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ロッシーニコースをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
冷製コーンスープや太刀魚のムニエル、そして名物のロッシーニまで、一品一品を丁寧に味わっていただき、シェフをはじめスタッフ一同大変励みになります。特にロッシーニが印象に残ったとのお言葉は、私どもにとって何よりの喜びです。
また、店内の雰囲気についても「気取りすぎずにフレンチを楽しめる」と感じていただけたことを嬉しく思います。銀座という場所でありながら、肩肘張らずに特別なひとときを過ごしていただける空間づくりを大切にしております。
これからもお料理はもちろん、サービスや空間を含めてご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひまた季節ごとのメニューもお楽しみにお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
2026/05/31
2026/05/30
席のみ予約
家族との会食
家族との会食
中目黒駅から近く、地下にある落ち着いた雰囲気の焼肉店でした。
店内は静かすぎず賑やかすぎず、ゆっくり食事しやすい空気感。デートや友人との食事にも使いやすそうです。
お肉はタン、カルビ、ハラミが特に印象に残りました。タンは香りがよく、噛むほどに旨みがあり、最初の一皿から満足感がありました。カルビは脂の甘さがありつつ重すぎず、ご飯との相性も良かったです。ハラミもやわらかく、しっかりお肉を食べた満足感がありました。
ユッケやレバー系もあり、焼肉好きにはうれしい内容でした。最後は冷麺でさっぱり締められて、全体のバランスも良かったです。
中目黒で落ち着いて焼肉を楽しみたい時に、また利用したいと思えるお店でした。