WRT26さんのクチコミ
Margotto e Baciare
東京都 西麻布
フランス料理・トリュフ
2026/07/15
シェフのおまかせフルコース全13品※注意事項をご確認ください
2026/07/15
友人・知人との会食
料理もサービスも素晴らしく、とても満足しました。
シェフのおまかせコースは一品一品が丁寧に作られており、素材の良さと季節感がよく伝わってきました。
スタッフの皆さんも温かく、きめ細やかなサービスで、とても心地よい時間を過ごすことができました。
またぜひ伺いたいと思います。
この度はご来店いただき、またすべての項目において最高のご評価をいただき誠にありがとうございます。
一品一品に込めた素材の魅力や季節感をお楽しみいただき、スタッフのサービスについても温かいお言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。
これからも最高に心地よい時間をお届けできるよう努めてまいりますので、またいつでも季節の香りを味わいにお会いできます日を心よりお待ちしております。
2026/07/14
鮨 嘉六
東京都 広尾、西麻布、恵比寿
鮨、日本料理
2026/07/13
夜のコース 小鉢・お刺身・季節のお料理、握り10貫、デザートなど含む計21品
2026/07/13
友人・知人との会食
友人との会食で利用しました。店主自らが寿司を握ってくださり、一貫一貫に丁寧な仕事と素材へのこだわりが感じられました。当日は私たちだけの利用だったこともあり、落ち着いた雰囲気の中で店主のおもてなしと職人技をじっくり味わうことができました。心地よい時間を過ごすことができ、大変満足しています。またぜひ伺いたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
素敵なご感想をいただき、心より感謝申し上げます。
店内の雰囲気とともに、お食事をゆっくりお楽しみいただけたようで、何より嬉しく存じます。
私共のこだわりをお汲み取りいただけたことは、職人冥利に尽きる思いです。
これからも旬の味を大切に、一貫に心を込めて握らせていただきます。
またお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております。
2026/06/15
鉄板焼shizuku
東京都 恵比寿
鉄板焼/創作料理
2026/06/14
【スタンダードコース全9品】 〜お店の人気メニューを味わう〜
2026/06/14
友人・知人との会食
料理、サービス、空間のいずれも素晴らしく、非常に満足度の高い時間を過ごすことができました。
季節感を大切にしたお料理は一品一品が丁寧に仕上げられており、素材の良さが存分に引き出されていました。
スタッフの皆様の気配りも自然で心地よく、終始リラックスして食事を楽しめました。
特別な日だけでなく、大切な方との会食にもおすすめできる素敵なお店です。ぜひまた伺いたいと思います。