harun4さんのクチコミ
京都府 西本願寺
タイ料理
2026/07/25
ティー
Ayatana 夏のアフタヌーンティー(1日3組限定)
2026/07/25
ティー
Ayatana 夏のアフタヌーンティー(1日3組限定)
タイムードたっぷりのアフタヌーンティーでした。マンゴーやココナッツのデザート、青パパイヤのかき揚げは一口サイズになっていてソースも美味しくて食べやすかったです。最初に用意してくださったトムヤム風味のブルーなお茶も飲みやすく、締めのかき氷はココナッツやフルーツたっぷり毎日食べたくなる奥深いお味でした!娘のお誕生日プレートもご用意して頂きとっても良い記念日となりました。
2024/12/23
PIOPIKO/エースホテル京都
京都府 烏丸御池
メキシカン・バーラウンジ
2024/12/21
記念日コースディナー+ホールケーキとメッセージプレート付き+乾杯グラスシャンパン(限定1日2組まで)
2024/12/21
2度目の利用で、クリスマス前に夫婦で記念日コースを頂きました。照明がとても雰囲気あって落ち着きます、初めのグラスシャンパンがとても美味しかったです。各お料理もゆったり食べるペースに合わせて出してくださり、普段あまり体験出来ないメキシコ料理をお酒と共に楽しめました。最後のホールケーキはメッセージプレート付で記念日にお互い感謝しながら、美味しく頂きました。大人な時間を過ごすのにぴったりなレストランです。
この度はエースホテル京都PIOPIKOにご来店いただき
誠にありがとうございます。
大切な日を当店でお過ごしいただけたことを、大変光栄に思います。
照明やお料理、お酒など、すべてがご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様にとって特別な時間を提供できるよう努めて参ります。
ぜひまたお気軽に当店へお越しくださいませ。
次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。