めしゅこさんのクチコミ
めしゅこさんのクチコミ一覧
2026/05/22
チャイナシャドー/ストリングスホテル東京インターコンチネンタル
東京都 品川
広東料理
2026/05/18
選べる点心「スプリングディムサム」+テルモンシャンパン・鳳凰美田果実酒飲み放題
2026/05/18
友人の誕生日のお祝いランチに利用しました。予約時に誕生祝いの旨を書いたところ、見晴らしの良い窓際のお席を、また、デザートにはバースデープレートを用意していただき、友人も私も大感激でした!
コースも美しく美味しい点心がたくさん。美味しく冷えたシャンパンもフリーフローなので、高層階の眺めもステキで本当に満足しています。こんな良いプランがあるなんて最高です!
この度は、ストリングスホテル東京インターコンチネンタル内「チャイナシャドー」をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご多忙のところめしゅこ様の貴重なご感想と満点のご評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご友人様のお誕生日という大切なお祝いのランチに当店をお選びいただき、心より感謝申し上げます。見晴らしの良い窓際のお席やバースデープレートとともに、お二人にお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、美しく仕上げた点心の数々や、フリーフローでお楽しみいただいたシャンパンにつきましてもご満足いただけたご様子に、スタッフ一同大きな励みとなっております。高層階からの眺望とともに、特別なお時間をお過ごしいただけたことを光栄に存じます。
「こんな良いプランがあるなんて最高です」とのお言葉を頂戴し、何より嬉しく存じます。今後も皆様の大切なお席にふさわしいひとときをお届けできますよう、料理・サービスともにより一層努めてまいります。
引き続き「チャイナシャドー」をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。