たかじぇさんのクチコミ
たかじぇさんのクチコミ一覧
2025/03/16
日比谷Bar 四谷店
東京都 四ツ谷
ダイニングバー
2025/03/14
【充実プラン】肉燻製含む前菜4種&季節のグリルなど全6皿+約270種のドリンク2.5h飲み放題
2025/03/14
接待
接待
新宿店で非常に好感だったことから四谷店も訪問。
前回同様会社少人数の懇親会利用。
新宿店より照度が低く落ち着いた雰囲気でカウンター席が多いお店でお一人様(お馴染みさん)も多い印象。
予約時に端・角席をリクエストしていたところ、その事には一切触れずに角席を用意くださっていた事に感謝。
新宿と違い四谷は燻製料理にこだわっているようで、同じく四谷店オススメのジンソニックを何杯も楽しませていただいた。
料理もお酒も味が間違いなく、日比谷Barさんは品質が高い!
唯一気になったのは、お客さん数に対しスタッフさんが少なく、飲料提供がやや遅かったのと、接し方がやや丁寧さにかけていた点。金曜夜で繁忙だったためかと推察するが、お客さんには関係ない話でありご留意いただけたらなお素晴らしいお店になるのでは。
総じて大変良いお店でした。
この度は、当店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
またご多忙の中、口コミも頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。
今回、自慢の燻製料理や名物のジンソニックなど、当店の看板商品を楽しんで頂けましたようで嬉しく思います。
しかしながら、仰っていただいた通りサービスに関しては至らぬ点も多くあったと反省しております。スタッフ数に関しては一朝一夕には行き届かない現状ではございますが、お声の掛け方や目配り気配りの仕方など、少しでもお客様に楽しんで頂けますよう鋭意努力して参ります。
何卒、またご利用頂けますと嬉しく思います。
2025/02/28
日比谷Bar 新宿東口店
東京都 新宿西口
ダイニングバー
2025/02/27
オードブル6種や肉料理など6皿コース+いちごの果実カクテル7種含む約160種2時間飲み放題
2025/02/27
友人・知人との会食
友人・知人との会食
新宿駅至近にもかかわらず落ち着いた雰囲気と窮屈さ(ぎゅうぎゅうに押し込められている感)を全く感じない素敵なお店。照明が暗め且つ騒ぐ若者もいないので喧騒を好まない方におすすめ。一般的な居酒屋で提供されるアルコールと違いお酒の味が格段に良く、悪酔いもなく、さすがBarを名乗るだけあるなと思った。料理もおしゃれで味も美味しく適度なボリュームもあるので大満足。メンバー皆から良いお店だねと好評だった。もっと早く知りたかったと思えたお店。