ハラッパーさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/05/07
日本料理 縁/庭のホテル東京
2026/05/05 ランチ

【コース】箱庭〜HACONIWA〜 旬の食材と手打ち蕎麦+デザート・コーヒー又は紅茶(休日限定)

利用日: 2026/05/05 ランチ

• 4.04.0
  • 接客・サービス3.53.5
  • ご利用シーン記念日
  • 4.04.0
  • 接客・サービス3.53.5
  • ご利用シーン記念日
ランチを予約して利用しました。
季節も良かったので、瑞々しい新緑と噴水を望む気持ちのよい空間で、ゆっくりお食事できました。
味は美味しかったです。和食ですが、いろいろ工夫があり、シェフの郷里という新潟のノッペ汁など、和む味でした。
一応親の米寿ということ、多く食べられないことを予約時に備考に記入していましたが、それについては特に返信もコメントも無く、笑 まあ、ホテルのレストランのランチなので、そこまで望むのもわがままかと。
しっかりと完食し、デザートのくず餅と果物も満足でした。
強いて言えば締めの蕎麦は茶そばでなく普通の蕎麦でよかったです。
この度は日本料理 縁をご利用いただき誠にありがとうございます。また米寿のお祝いという節目に当レストランをお選びいただけましたこと、大変光栄に存じます。新緑と噴水の景色とともに、コースに含まれます新潟県の郷土料理をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、ご予約時の備考欄のご要望に対し、事前の配慮や当日のお声掛けが欠けておりましたこと、お詫び申し上げます。今後はスタッフ間での情報共有をより徹底し、お客様の心に寄り添ったおもてなしができるよう努めてまいります。締めの蕎麦に関する貴重なご意見もありがとうございます。次回はよりご満足いただける内容でお迎えできるよう、料理長と共有させていただきます。またの季節にぜひ皆様でご来店くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。