くりぼー!さんのクチコミ
くりぼー!さんのクチコミ一覧
2026/09/21
レ セゾン/帝国ホテル 東京
東京都 日比谷
2026/09/20
【5PLATSランチコース】メインディッシュが和牛イチボ肉にグレードアップ 全5品
2026/09/20
メインの料縞鯵に賀茂茄子ソースはなかなか良かったし、イチボも焼き加減は流石でした。ただ前菜は半熟卵にトリフのシンプルなもので様々なホテルのクラブラウンジの方が美味しいし、前菜とデザートが何も印象に残らなかったのが正直な感想です。また料理の提供スピードがかなり間隔空いたり、食べ終わりかけでさっと皿を下げて次の皿を出したりで、提供がかなり雑で驚きました。一番残念だったのはサービスです。ミネラルウォーターやパンが空いてもしばらく放置される一方、近くの恐らくVIPと思われるテーブルにはスタッフがつきっきりでずっと話をしていました。その客は席で電話するは、一人は酔っぱらって寝てるわで、グランメゾン感は全く感じられませんでした。これでは雰囲気台無しで、ドレスコードして来るべきお店なのか思ってしまいました。期待して伺ったのに、正直ビストロのサービス以下でかなり残念としか言いようがないです。提供のスピードが安定しなくて時間がかかった上に、閉店時間を急かす発言が他のテーブルのお客さんにしてるのが聞こえてきて、お店の奢りを感じました。お店のブランドにあぐらをかくことなく、グランメゾンの誇りを持ってプロの仕事をして欲しいと思います。日本を代表する帝国ホテルの看板レストランとしての自覚を持ち、生まれ変わることを期待します。
2026/01/04
創作料理 まさぞう
東京都 浅草
創作料理
2026/01/03
【Wメイン+ダチョウ肉のコース】国産牛ヒレ肉のステーキ・魚料理等全6品+選べる1ドリンク
2026/01/03
家族との会食
家族との会食
野菜もお魚料理もダチョウも素材の良さと丁寧なお仕事で美味しかったです。コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。また自然体での素晴らしい接客で、本当に居心地のよい空間でした。次回はハンバーグやリゾットなど違うメニューもいただいてみたいと思います。
先日はご来店誠にありがとうございました。
また、高評価いただきありがとうございます。
リラックスしてお食事ができたと直接伝えていただいて、とても嬉しい気持ちになりました。
機会がございましたら、お気軽にアラカルトでもご利用いただければと思います。
またのご利用お待ちしております。