yamrさんのクチコミ一覧

• 料理・味4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
  • 料理・味4.54.5
  • ご利用シーン友人・知人との会食
シェフのユーモアに溢れたおもてなしコースでした。 職場のスタッフと2人女子会でしたが、席に着いたところからストーリーが始まっていてビックリ!
旬の食材を生かしたお料理は、たくさん品数があてもどんどん食べ進められました。その間にも、ちょっとした仕掛けがあったり、器も素敵だったりと、ずっとワクワク楽しく五感をフル稼働させられる素敵な時間を過ごすことができました。
お料理だけでなく厳選した飲み物はアルコールだけでなくノンアル派にも嬉しいラインナップ。アルコール1杯とノンアル1杯をいただいたところで、他にも気になる物がありましたがお腹の都合上また今度ということで。
デザートの後の小菓子にもププッと思わず笑顔になる仕掛けがあり、最後の最後までおもてなしの心を感じるお店でした。
シェフもホールスタッフの方もとてもフレンドリーで、もし大切な方への特別な日のサプライズで利用するとしたら、きっと親身になって一緒にプランを考えていただけるのではないかと思いました。また福岡に来た時には伺いたいと思います。
美味しいお料理と楽しい時間をありがとうございました。
yamr様
御来店いただき誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミを投稿してくださり大変嬉しく思います。
当店 「天神・今泉の隠れ家イタリアン aga-ri」 では、美味しいだけでなく、楽しくて記憶に残る特別なひとときをお届けできるよう心がけております。九州をはじめ全国各地から、長年の経験を活かした確かな目利きで旬の食材を仕入れ、完全予約制の個室空間でゆっくりとお楽しみいただけます。
8・9月は、夏の旬の食材にユーモアを添えた、思わず笑顔になるようなコースをご用意しております。ぜひ、記念日や大切な日の思い出づくりにご利用くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。