凛薫さんのクチコミ
2026/07/06
【鰻重】国産特上・鰻重(うなじゅう)【竹】全3品
2026/07/06
【鰻重】国産特上・鰻重(うなじゅう)【竹】全3品
味は値段相応だったと思います。
うなぎを予約しましたが、追加でフグも一品頼みました。
1階は空いていましたが、フロアサービス1名で回すためだと思いますが、2階に案内され、足の悪い母が 2階に上るのは辛そうでした。
唯一山椒がとても良い香りで、うなぎの臭みを消してくれたのが良かったです。
この度は当店へご来店いただき、誠にありがとうございました。
貴重なお時間を割いてのご感想、心より感謝申し上げます。
お母様とのご来店において、2階席へのご案内となり、ご負担をおかけしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
本来であれば、お客様のご事情を考慮し、最も快適にお過ごしいただけるお席をご案内すべきところ、配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお言葉を真摯に受け止め快適にお食事を楽しんでいただけるようスタッフ一同改善に努めてまいります。
2026/05/06
美濃吉本店 竹茂楼
京都府 京都
会席・懐石料理
2026/05/05
【夜懐石:蘭】先付、焼物など全8品(個室確約)
2026/05/05
【夜懐石:蘭】先付、焼物など全8品(個室確約)
記念日
素晴らしいとしか言いようにありません。
感動の全てを書ききれませんが、、、
気持ち良い入店時のご案内を受け、個室から見える景色の素晴らしさと静けさに感嘆しました。
そして目も喜ぶ、美味しい美味しい食事の数々。
それは仲居さんの心地良い流れるようなサービスとお心遣いの会話で、お食事やお酒をさらに堪能出来たと思います。
室内で調理も穏やかながら美味しさを唆るエンターテイメントでした。
お部屋の設えには、気品溢れる大女将の行き届いたセンスを随所に感じましたし、とても優しくお話しくださってファンになってしまいました。
若女将さんもご挨拶くださって、お誕生日祝いやお土産までいただきました。
また行かせて頂きます!ありがとうございました。
この度は弊亭にご来駕をたまわり誠にありがとうございました
これから夏に向けて鱧もではじめます
御再来を心よりお待ち申し上げます。
ありがとうございました
2025/08/05
ALL DAY DINING 洛空/ウェスティン都ホテル京都
京都府 東山けあげ
オールデイダイニング
2025/08/04
【平 日】 7・8月 夏の肉フェスディナーブッフェ/大人1名につき小学生1名無料(お土産カレー付き)
2025/08/04
記念日
残念ながらビュッフェの食事の中で美味しいと感じるものは母も私も1つもありませんでした。
アレルギー対策でメニューを丁寧に調べて頂いたり、紙面でご説明をくださるなどサービスはとても良いものでした。
私たちは大人2人で行きましたが、大人1人に付き小学生1人無料で、未就学児は全員無料というサービスがあり、そのため会場には家族客はたくさんいらしていました。
そのため美味しい食事と良い景色、都ホテルを楽しもうと思う方より、孫やひ孫を連れた大家族がワイワイ集まるには非常に安上がりで、ファースト店のような味わいで、そのような用途の方々には美味しく頂けるのだろうと思いました。
無料の方々が増えるほどに来店人数は増えても、売上が下がるので、品質を落とすことで、原価を下げたら、食事をしっかり楽しみたい方向けでは無くなってしまったのでしょうね。
ただし、一休予約特典で頂いたお土産のウェスティンカレーはとてもおいしかったですし、全体の金額的には高くありません。
大人だけで行かなかったらとても良い場所だと思いますが、期待していただけに残念です。
次回は、アラカルトか、別のレストランに行ってみます。
この度はウェスティン都ホテル京都をご利用頂き誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
折角のご来店にも関わらず、ご期待に応えられずに申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を受け止めてクオリティー、売上を上げる為に何が1番最善か考え、今後も展開して参ります。
これに懲りず、またのご来店お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。