ちーっちゃんさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/22
レストラン ユラユラ/ホテルロイヤルクラシック大阪
2026/02/13 ディナー

【一休限定】平日ディナー×時間無制限

利用日: 2026/02/13 ディナー

【一休限定】平日ディナー×時間無制限

• ご利用シーンー
ソファ席をご用意してくださりありがとうございます。彼も大変喜んでおり、良いお店だねとリピート確定の言葉いただきました!料理も美味しくゆったりと過ごせたことで幸せな時間を過ごせました。またご利用させていただきます。
この度は、ホテルロイヤルクラシック大阪ユラユラにご来店いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ソファ席でゆったりとお過ごしいただけたとのこと、そしてお連れ様にもお喜びいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。「リピート確定」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。
お料理やお時間を通して幸せなひとときをお過ごしいただけたことを光栄に存じます。今後も変わらぬご満足をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2026/01/21
ライブキッチン COOKA/大阪マリオット都ホテル
2026/01/19 ディナー

Oceans Festa〜海の幸ブッフェ〜国産牛ローストビーフ、豚しゃぶ(平日:時間無制限 土日祝:120分制)

利用日: 2026/01/19 ディナー

• ご利用シーンー
彼のお誕生日で利用させていただきました。料理も美味しくゆっくりお食事ができ、2人とも大満足。いろんなホテルブッフェに行っていますが、彼の中では一番とのことでした。またゆっくり利用させていただきまーす。お誕生日プレートもありがとうごいました。
この度はお誕生日という大切な日のお祝いに、
大阪マリオット都ホテル ライブキッチンCOOKAをご利用いただき誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご評価をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お料理をごゆっくりとお楽しみいただき、またお二人にご満足いただけたとのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
数あるホテルブッフェの中から「一番」と感じて頂けたことは、何よりの励みでございます。
ぜひまた、特別な日のお祝いやゆっくりとしたお食事のひとときにご利用くださいませ。
今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。