ben_inoueさんのクチコミ
ben_inoueさんのクチコミ一覧
2026/06/10
Dining&Bar TENQOO/ホテルメトロポリタン丸の内
東京都 東京駅日本橋口直結
フレンチ/その他料理
2026/06/07
【個室確約】〜大切な人のおもてなしやお祝いに〜黒毛和牛のメインなど全7品フルコース+2時間フリーフロー
2026/06/07
家族のイベントで16000円のフリーフロー付きのコース利用にて個室で会食をしました。1歳、3歳、5歳の子供、30代の夫婦2世帯、60代の父母の構成でしたが、どの世代にも味・量とも満足の出来るコースで美味しく戴きました。フリーフローのメニューもスパークリングワインが入っておりお祝いの席にぴったりです。アレルギーの相談をさせて戴きましたが、完璧に対応して戴き安心して食事が出来ました。お子様用のプレートも大変綺麗でコスパが良い素敵なものでした。個室は少し奥まった場所でしたが、東京駅が一望出来て子供たちは大喜び、客室係の方も細やかな気配りで料理・ドリンクをサーブして下さりとても気持ちの良い接客でした。再訪したいと思いました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
大切なお祝いの日に当店をお選びいただきましたこと、大変うれしく思います。
加えて、お料理やプランの内容にご満足いただけたようで幸いでございます。
アレルギー等の安全面に関しては当店が重点を置いていることのひとつでもあり、「安心して食事が出来た」というお言葉に一層気が引き締まる思いでいます。
今後も、すべてのお客さまに安心を提供できる店づくりに努めてまいりますので、代わらぬご愛顧をいただけきますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご来店を心よりお待ちしております。