オオコパンさんのクチコミ
琉球料理と琉球舞踊 四つ竹 久米店
沖縄県 県庁前
沖縄料理・郷土料理
2026/04/03
県産金目鯛会席「彩鼓」全9品+琉球舞踊鑑賞付き(リクエスト予約)
2026/04/03
家族との会食
家族との会食
家族旅行の際に、せっかくなら沖縄らしい雰囲気を楽しみたいと思い訪れました。料理は全体的に安定した美味しさで、観光の思い出として十分満足できる内容でした。
特に印象的だったのはスタッフの接客です。今回は3歳の子どもを連れての利用でしたが、とても親切に対応していただき、安心して食事を楽しむことができました。個室を利用できたこともあり、周りを気にせずゆったり過ごせたのも良かったです。
また、琉球舞踊のパフォーマンスも見応えがあり、食事だけでなく沖縄文化を感じられる貴重な体験になりました。家族みんなで楽しい時間を過ごすことができ、とても思い出に残る夕食となりました。
この度は、ご家族皆様での大切な沖縄旅行の夕食に、当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、お忙しい中、大変励みになる温かい口コミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回は3歳のお子様もご一緒の旅とのこと、私どもスタッフもお迎えするにあたり、心地よく過ごしていただけるか思案しておりましたが、「安心して食事ができた」との一言をいただき、大変安堵いたしました。個室のお席で、周りをお気にされることなく、ゆったりと沖縄の時間をお楽しみいただけたのでしたら、これ以上の喜びはございません。
また、私どもが特に力を入れております琉球舞踊の舞台につきましても、「見応えがあった」とお褒めいただき、ステージを務める踊り手も大変感激しております。お料理とともに、沖縄の伝統文化がご家族皆様の特別な旅の思い出の1ページとなったのであれば幸いでございます。
沖縄には、季節ごとにまた異なる美しい風景や美味しい食材がございます。またいつかご家族皆様で沖縄にお越しの際には、さらに成長されたお子様と共に、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいませ。
オオコパン様ファミリーのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
琉球料理と琉球舞踊 四つ竹
席のみのご予約
2026/04/28
席のみのご予約
友人・知人との会食
友人に誘われて四川飯店を訪問しました。価格帯は一般的な中華料理店より少し高めですが、店内の落ち着いた雰囲気や丁寧なサービスを考えると納得感があります。
特に印象に残ったのは、料理に使われている肉の質の良さ。水煮肉片はしっとりと柔らかく、辛さの中にも肉の旨みがしっかり感じられました。雲白肉も脂の甘みとタレのバランスが絶妙で、つい箸が止まらなくなる美味しさです。
もちろん麻婆豆腐などの定番料理も安定した美味しさでしたが、個人的には肉料理の完成度の高さが特に印象的でした。価格に見合った満足感があり、また機会があれば再訪したいと思えるお店です。
THE LOUNGE/フォーシーズンズホテル東京大手町
東京都 大手町
ラウンジ
2026/06/10
ティー
【5/11〜 フランス初夏のアフタヌーンティー】(お日にち限定)
2026/06/10
ティー
友人・知人との会食
友人のお誕生日のお祝いのために予約したアフタヌーンティー。当日は車で伺いましたが、スタッフの方がとても親切に駐車場の案内をしてくださり、到着した時から気持ちよく過ごすことができました。
アフタヌーンティーの内容は見た目も華やかで、一つひとつ丁寧に作られていてとても美味しかったです。店内の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、特別な日を過ごすのにぴったりの空間でした。
また、当日に電話でお願いしたにもかかわらず、バースデーカードの準備にも快く対応していただき感謝しています。さらに、スタッフの方が素敵な写真も撮ってくださり、おかげで思い出に残るお祝いになりました。
料理、サービス、雰囲気のどれも満足度が高く、また機会があればぜひ訪れたいと思えるお店です。