akc0805さんのクチコミ
akc0805さんのクチコミ一覧
2025/01/28
レストラン&ラウンジ ザ・テラス /ホテル ザ・マンハッタン
千葉県 海浜幕張
西洋各国料理
2025/01/27
【ランチブッフェ】種類豊富なサラダコーナーやお肉料理・デザートなど+乾杯スパークリング(平日限定)
2025/01/27
サラダのトッピングが種類たくさんあり、どれも美味しかったです。
お料理も補充が早く、違うものに変わっていたり色々楽しめました。
混雑して取りづらい事も無く母もゆっくり食事を楽しんでいました。
一休のサイトの問題だとは思いますが、シニアの予約の仕方が分からず悩んだ末、間違えた人数で予約してしまいお店にご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
お店の方はすぐに訂正してくださり、声かけもしてくださり有り難かったです。
母の誕生日で行ったのですが、結果的にまた行きたいと言ってくれたので良かったです。
ありがとうございました。
「 akc0805」様、この度はお母様のお誕生日に当レストランをお選びいただき誠にありがとうございます。
さらには早速の口コミのご投稿を頂戴し、重ねて感謝申し上げます。
カスタムサラダのコーナーをはじめ、シェフ自慢の料理をお気に召していただけた様で感激しております。
また、私共のサービス・対応にもお褒めの言葉を賜り、ささやかながらお祝いのお手伝いかできました事、大変嬉しい限りです。
今後もお客様お一人お一人にとって心地よい空間づくりに努めてまいります。
「 akc0805」様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。