中央線のおばさんさんのクチコミ
中央線のおばさんさんのクチコミ一覧
2025/11/16
Bar Bellustar/BELLUSTAR TOKYO, A Pan Pacific Hotel
東京都 新宿
バー
2025/09/07
ティー
【9/6〜 土日祝日限定 窓側確約】 Autumn Afternoon Tea シャンパンフリーフロー付き
2025/09/07
ティー
9月にアフヌンシャンパンフリーフローで訪れました。当日は快晴、まずは高層階からの景観に感動!ドリンクはポットではなくカップなので色々なお茶を楽しむことができました。セイボリーは美味しかったです。スコーン、スィーツは合格点。接客も良かったです。気になった点は、ゆっくり食事を楽しんでいるとスィーツ迄たどり着くのが遅くなりムースを皿に移す際にドロドロ溶けていて崩れてしまいました。配膳の際に、先に食べるよう一言添えて頂けたら有難かったです。また、世間のドリップ珈琲流行により珈琲に対する期待値が高くなっています。ホテル珈琲もそれなりに美味しいのですが、もう1ランクアップを期待したいところです。12月に再訪予定、楽しみしています。
この度はアフタヌーンティーをご利用いただき誠にありがとうございます。
眺望やお茶、お料理などをお楽しみいただき大変嬉しく存じます。
お料理の説明やコーヒーに関しまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
早速店舗スタッフにご意見を共有させていただき、サービスや商品の品質など改善
できるよう努めてまいります。
また、12月に再度ご来店いただけると嬉しいお言葉を賜り誠にありがとうございます。その際にはご満足いただけますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。