丸刈りさんのクチコミ
丸刈りさんのクチコミ一覧
2025/12/29
solis-agriturismo
神奈川県 葉山
2025/12/28
お魚と葉山牛Wメインの葉山料理コース(8品)
2025/12/28
お魚と葉山牛Wメインの葉山料理コース(8品)
家族との会食
家族との会食
4回目の訪問でとても気に入っていたお店でしたが、今回とても残念に思いましたので投稿します。そしておそらくもう2度と伺うことはないと思います、、
魚と葉山牛Wメインの葉山料理コース8品にて17時に訪問。6品目の魚までは10分から20分くらいの間隔で提供されていたが、メインの肉のみ提供まで54分間かかった。またそれについて待たせている間に店側から何も説明がなく、提供時に一言あったのみ。また提供された葉山牛は過去と比べて圧倒的に脂身の比率が高く旨みに欠け、妻も私も半分残してしまった、、
また去年までいらした男性のサービスの方のホスピタリティが素晴らしかったが今回はご不在であり、彼がいればまた印象も違っていたかもしれない。
この度は、数あるレストランの中から当店を大切に思ってくださり、4度目のご再訪をいただきましたことに心より感謝申し上げます。 しかしながら、せっかくのご期待を裏切る結果となり、多大なるご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
せっかくのお食事の時間を台無しにしてしまい、お二人の大切なひとときを苦痛なものに変えてしまったこと、言葉もございません。今回いただいた貴重なご意見を無駄にすることなく、サービスの改善に全力を尽くしてまいります。
甚だ勝手ではございますが、もしまたいつの日か,この度の不手際を挽回する機会をいただけるのであれば、その時は万全の態勢でお迎えし、心ゆくまでお食事を楽しんでいただけるよう精進してまいります。
お忙しい中、私共のために厳しいながらも愛情あふれるご意見を賜り、誠にありがとうございました。
店主・スタッフ一同