もものママ!!さんのクチコミ
もものママ!!さんのクチコミ一覧
2026/09/08
CHAPTER THE GRILL/チャプター京都 トリビュートポートフォリオホテル
京都府 京都市役所前
カフェ・ダイニングバー
2026/08/30
【ベジタブルビュッフェ】美味しくキレイな野菜が主役のビュッフェ
2026/08/30
記念日
記念日
何度かお邪魔しているお気に入りのお店です。
こちらのブッフェは、素朴な味わいの京野菜が中心。肉や魚はありませんが、野菜たっぷりのポトフ風やカリカリのポテト、特に大好きなミネストローネがあって毎回大満足です。バゲットも食べ放題でどれも美味しく、メイン料理がなくても十分に楽しめます。
食後のデザートと一緒に選べる紅茶は、クスミティーが私のお気に入りです。9種類の缶から自分の好きな香りを選べる時間がとてもワクワクします。
今回は誕生日のお祝いでお伺いしたのですが、バースデープレートには小さな可愛らしいお花が添えられていて、とても幸せな気持ちになりました。 写真を撮る前に私がうっかりロウソクを消してしまったのですが、それに気づいた店員さんが笑顔で優しく点け直しに来てくださり、そのお心遣いに感激しました。
どのスタッフさんも笑顔が素晴らしく丁寧で、お料理のお味はもちろん、雰囲気も満点です。ぜひまた利用させていただきます!
2026/09/08
レストランロレーヌ/ホテル京阪京橋グランデ
大阪府 京橋
カジュアルバイキング
2026/09/04
【ランチ】旬の味覚をご堪能!約40種のビュッフェ&ソフトドリンク飲み放題+営業時間内無制限(平日限定)
2026/09/04
家族との会食
家族との会食
2回目の来店です
1度目は夏休みで混雑していましたが、
天婦羅が紅しょうが、鳥天、キス、かぼちゃ、インゲンと豊富でサクサクして美味しかったです
料理がなくなると直ぐに補充をしてくれました
2度目は、5組ほどしかいない状態でした
期待していた天婦羅はかぼちゃ、鳥天、インゲン、キスの札はありましたが、かぼちゃ、鳥肉、インゲンを揚げた後、ライブキッチンからバックヤードに戻ってしまいました
キスを食べたくて少し待っていましたが、提供される様子がなく、思い切ってキスを食べたい旨を伝えると「品切れです」との一言。
揚げたてのインゲンを食べてみましたが、衣が油を吸ってべちゃべちゃ。
食べた皿の回収もなく、料理台にトングがないことを伝えると無言で渡されたり、前回来店と同じ店だとは思えませんでした
客数が少ないのは分かりますが、期待していただけにショックでした
この度は、ご来店を頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
この度は、ご満足を頂くことができず、誠に申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止めまして、今後の対応に努めてまいります。
食材の売切れ等が発生した場合の対処法を一度社内で検討をさせて頂きます。
またこの度は、ご期待を裏切る結果となったことを深く反省をしております。
今後は、お客様に気持ち良くを過ごし頂ける環境作りに努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ち致しております。