anco64さんのクチコミ一覧
投稿日:2026/09/09
新宿 なだ万/鮨 銀座おのでら なだ万新宿店
2026/09/08 ランチ

【誕生日ディナー】造りや調理長からのお祝の一品等 8皿+乾杯ドリンク+デザートプレート・フォトサービス

利用日: 2026/09/08 ランチ

• ご利用シーン記念日
  • ご利用シーン記念日
母のお誕生日祝いで伺いました。
お料理は上品で繊細で美味しかったです。
見た目も美しく大満足のお祝いができました。
一口食べる毎に笑顔が溢れ、母もとても喜んでくれました。
料理長からの一品はフォアグラとトリュフの茶碗蒸しでした。絶品です。
品数が多く、少量ずつ、手の込んだお料理に和食の素晴らしさを改めて実感しました。
また是非利用したいと思います。
記念日の写真も撮って頂き、最後にメニュー表と共にプレゼントして頂きました。
とても嬉しかったです。
お祝い使用で嬉しかったのですが店内の素敵な雰囲気に造花は合わないので、ない方が良かった気もします。
お祝いの席なのでお会計をスマートにする為に事前決済していましたが、伝票を渡されました。
支払い済みを伝えると確認に行かれました。
何もその件には触れず戻られて、駐車券だけを渡されました。
お支払いの件を再度こちらから確認すると「大丈夫です」と。
確認に行かれている間、決済されているか自分でも履歴を遡ったりハラハラしました。
支払い済みかどうかは事前に確認しておいて欲しいです。
この度はお母様のお誕生日のお祝いにご来店いただき、誠にありがとうございました。
お料理やお写真、メニューをお喜びいただけたことを嬉しく思います。
一方で造花が雰囲気に合わなかった点、事前決済の確認でご不安をおかけした点は申し訳ございません。
いただいたご意見をもとに演出と会計確認の手順を見直してまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
投稿日:2025/04/18
ラ プチ マルシュ
2025/04/18 ランチ

【おすすめランチコース】北海道産ホタテ お魚、国産牛ヒレ又は国産鴨ローストなど全6品

利用日: 2025/04/18 ランチ

• ご利用シーン家族との会食
  • ご利用シーン家族との会食
子連れで伺える数少ない貴重なフレンチレストランを見つけました!
ベビーカーの持ち込みがあってもスマートにお手伝いして頂けます。
評価が高いので期待しておりましたが、期待を遥かに超える素晴らしいお店です。
お料理はもちろんの事、接客や雰囲気も良いです。
手の込んだ美味しい料理に、コストパフォーマンスが良すぎて驚きました。
一つ一つにこだわりの詰まった料理です。
フレンチが大好きで色々なお店に伺ってますが、味、見た目、コスパ、接客、子連れ可などを踏まえると過去1番ではないでしょうか。
飲み物の設定は少し高いかなと思いましたが、コースのお値打ちさがあるのであまり気にならなかったです。
お水の減りにもいち早く気付いて頂けるので、こちらから声を掛ける必要は一度もありませんでした。
よく見ていてくれます。
最後姿が見えなくなるまで、シェフとスタッフの方が見送ってくれるので驚きました。
口コミ評価の高さは間違っていません。
また是非伺いたいです。
幸せな時間をありがとうございました。
投稿日:2025/01/24
Le vrai
2025/01/24 ランチ

ランチ【Menu C】メインがお肉とお魚の両方楽しめるフルコース 全5品

利用日: 2025/01/24 ランチ

• ご利用シーン友人・知人との会食
  • ご利用シーン友人・知人との会食
ランチで初めて伺いました。
天井が高く、明るい店内。
とても居心地が良く、気持ちの良い雰囲気と、気軽にフレンチを楽しめるコストパフォーマンスの良さが魅力です。
前菜、スープ、Wメイン、パン2種(白パン、フランスパン)食後のドリンク
(追加料金でデザート)
4070円+デザート(350円or600円)
料理の説明も丁寧で一品一品細かく教えて頂けます。
どれを食べても美味です。一口食べる度に感動しました。
食後のドリンクの横に添えられた小さなカヌレ。
今まで食べた中で1番の美味しさです。
購入できるのであれば、購入したいです。
次回伺った時に確認してみたいと思います。
友人にもオススメしたいお気に入りのお店が増えました。
また伺いたいです。