ひーちゃん89さんのクチコミ
ひーちゃん89さんのクチコミ一覧
2026/03/18
2026/03/17
【Nitro/ニトロ】フルコースディナー
記念日
記念日
全体として価格に見合った体験とは言い難いと感じました。
料理自体は味に関しては満足できる部分もありましたが、
特にワインの価格設定には疑問が残ります。
市販で6,000円程度のボトルと思われるものが、グラスで3,900円という提供で、納得感に欠けました。
着席早々にペアリングを強く勧められたこともあり、誕生日での利用だったにもかかわらず、同伴者に気を遣わせてしまい、残念な気持ちになりました。
サービス面にも改善の余地があると感じます。
トイレでは石鹸が切れており、ペーパータオルも足りておらず、さらに埃も目立つ状態で、清潔感に欠けていました。
今回支払った金額を考えると、同程度の価格帯であれば高級ホテルなどで、より気持ちよく食事ができたのではないかと感じました。
味は良いだけに、サービスや価格とのバランスが伴っていない点が非常に残念です。
2025/10/06
Pizzeria & Bar LOGIC 本町
大阪府 本町
2025/10/05
【LOGICランチ】前菜6種・選べるピッツァorパスタ&選べるメイン+1ドリンク+ドルチェ(土日祝)
2025/10/05
味とコスパは良いので、リーズナブルに美味しい料金を食べたい方にはおすすめ。
ただ、接客は大変残念。
他の口コミを見て来店したが、予想通りスタッフの対応の見直しが必要。
お客の状況よりも、店側・スタッフ主体で仕事のしやすさ重視での動きが目立つ印象。
店に着いたばかりで息切れしている客をお構いなしにコースの説明を行い、前菜に手をつけていない状況で次の料理が運ばれてくる。
女子会なので話し込んでいるこちらも良くないのだが、それを見越してオープンと同時に入店しているのだが、色々と焦らされた印象でこちらが気を使わなければならない。
スタッフの接客一つで店の印象や居心地の良さは変わるもの。
スタッフの教育を今一度見直すべき。