ジャイアンツ1934さんのクチコミ
ジャイアンツ1934さんのクチコミ一覧
2026/09/01
DINING & BAR TABLE 9 TOKYO/品川プリンスホテル
東京都 品川
グリル・ステーキ・ダイニング
2026/08/30
ティー
<SUMMER GARDEN>桃とレモンがきらめくサマーアフタヌーンティー
2026/08/30
ティー
友人・知人との会食
友人・知人との会食
友人が「東京で景色のいいところでアフヌンしたてみたい」というので、選ばせていただきました。以前に何回か夜に伺いましたが、夜とはまた違った景色が眺められ、とてもよかったです。座席の配慮や急な時間変更にも、丁寧に対応いただき、感謝です。上京の際には、また是非お伺いいたしたいと思います。よろしくお願いいたします。ありがとうございました。
2026/07/06
鉄板焼 匠/ストリングスホテル 名古屋
愛知県 名古屋駅
鉄板焼
2026/07/05
【菫】天使海老と鮮魚・精選国産牛食べ比べ(全6品)+乾杯ドリンク
2026/07/05
はじめて利用させていただきました。お店、ホテルも含めて、スタッフさんお一人お一人がとても丁寧に対応してくださり、ホスピタリティーの質の高さを感じました。唯一後悔したのは、「もっと早く来ればよかった」と感じたことです。地味な形での誕生会でしたが、とてもいい思い出ができました。ありがとうございました。
この度は、鉄板焼「匠」をはじめてご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応やホスピタリティにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。「もっと早く来ればよかった」という温かいお言葉をいただき、私共も感激しております。
大切なお誕生会が心に残る素敵な思い出となりましたなら、これ以上の喜びはございません。