Rachel.Mさんのクチコミ
sereno/THE MARK GRAND HOTEL
埼玉県 さいたま新都心
イタリアン
2026/09/15
【SEASONAL|平日】地元野菜を楽しむ彩り豊かなランチコース全4品+乾杯ドリンクプレゼント
2026/09/15
久々に会う友人とランチをしました。少し高級感のあって美味しいランチをと思い予約させていただきました。浦和駅や大宮駅付近でアクセスのいい場所を探していましたので、新都心駅からもアクセスが許容範囲内(雨が降っている場合は傘がないと濡れてしまいます)のこちらでランチをいただきました。 食前酒がついても、ついていなくてもお値段が貴社サイト様からであれば変わらなかったのは、お得感がありました。シャンパンも美味しくいただきました。隣の方の話も入ってくることなく、友人と二人の食事に集中できたように思います。接客が最高です。どの方も笑顔でオーナーさんの指導がいいのかなと思えるほどでした。雰囲気、コスパ、も良いと思います。料理も美味しかったですが、バスタが肉団子みたいなものが入っていて高級感という感じではなく家庭のパスタのような見た目になっていて少し残念な感じがしたので星3にさせていただきました(厳し目評価です)。また利用させていただきたいと思います。
この度はserenoへご来店いただき、誠にありがとうございます。
大切なご友人とのお食事の場に当店をお選びいただき、また、スタッフの接客や店内の雰囲気について温かいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。
ごゆっくりお食事をお楽しみいただけたご様子にも、安心いたしました。
一方で、パスタの盛り付けにつきましては、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お料理の味わいだけでなく、見た目からも特別感を感じていただけるよう、今後のメニューづくりの参考とさせていただきます。
これからもお料理・サービスともに、よりご満足いただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。