くら&えりさんのクチコミ
くら&えりさんのクチコミ一覧
2026/05/02
Hyssop/GOOD NATURE STATION
京都府 河原町
レストラン・バー
2026/05/01
【ランチ】Hyssop Hearty Lunch Set+一休限定乾杯用ドリンク付き
2026/05/01
友人・知人との会食
友人・知人との会食
昨日は、ありがとうございました。
どのお料理も美味しく&友達と楽しい時間を過ごさせて頂きました。
下のカフェにはよく行かせてもらっていたのですが…初めて使わせて頂きました。
とてもゆったりと過ごせて、お料理も美味しく&リーズナブルで、堪能させて頂きました。
担当して下さったスタッフさんも、とても感じがよく、また来たいなと、思わせてくれるお店でした。
友達との楽しい時間をご提供いただき、本当にありがとうございました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
また、日頃より下の階のカフェをご利用いただいているとのこと、重ねて感謝申し上げます。
今回は初めて当店をご利用いただいたとのことですが、お料理や店内の雰囲気、
そしてコストパフォーマンスにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また、担当スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。
これからも、大切なお客様とのお食事に、心地よい空間とお料理を提供できるよう努めて参ります。
スタッフ一同、お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
2025/12/28
カフェ&ダイニング アンバーコート/ホテル日航プリンセス京都
京都府 四条烏丸
カフェ・ダイニング
2025/12/27
【ビストロランチ】選べるメインなど全5品+食後のカフェ付+乾杯スパークリング含む1ドリンク付き
2025/12/27
初めて行かせて頂きました。
久しぶりの友人とのお食事でしたので、ゆったりした雰囲気のお食事を予定していたので、希望通りでした。
本当に素敵な時間を提供してくださり、ありがとうございました。
お食事も、どれも美味しかったです。
そして、パンも本当に美味しく…
食べすぎてしまいました(笑)
最後のコーヒーをお腹いっぱいすぎて残してしまいました。残念。
スタッフさんの対応もとても感じが良く、また絶対に行きたいと思うお店でした。
友人もとても喜んでいたので〜
本当にありがとうございました。
これからも、宜しくお願い致します。
くら&えり様
久しぶりのご友人との大切なお時間に、
当店の雰囲気やお料理がご期待に沿えましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
「パンが美味しくて食べすぎてしまった」とのお言葉、
シェフもパン担当のスタッフも非常に喜んでおります。
最後のコーヒーに関しましては、どうぞお気になさらないでください。
それほどまでにお食事を堪能していただけたことが、
私共にとっては何よりの喜びでございます。
スタッフの対応につきましても、
温かいお言葉をいただき心より感謝申し上げます。
くら&えり様からいただいたお言葉を励みに、
これからも皆様に素敵な時間を提供できるよう努めてまいります。
またぜひ、ご友人とお誘い合わせの上、遊びにいらしてください。
くら&えり様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。