aya********さんのクチコミ
2026/07/01
お席のみ ※カフェ利用のみのご予約は承っておりません
2026/07/01
お席のみ ※カフェ利用のみのご予約は承っておりません
店内の雰囲気は天井吹き抜けでいいのですが空調が場所によるのか風が当たって寒かった。また中2階部分があり、段差があっての机配置で、すぐ横は一階下の机があり、会話は筒抜け、お互いチラチラと見てて、気を使いました。お料理はリゾットを頼んだのですが、ご飯の食感がクスクスみたいで芯がありパサつきっぽく感じました。味は美味しかったのですけど、残念です。サラダブッフェはドレッシング種類沢山あり、スープも美味しかったです。
2026/02/23
ステーキ&ワイン シュバルージュ
大阪府 北新地
鉄板焼き
2026/02/22
【Casual Lunch】おまかせ和牛ステーキと新鮮野菜の期間限定ランチ 全8品
2026/02/22
とても雰囲気のよい楽しい食事ができました。スタッフの方皆さんが気配りのある立ち回りをされていて場所が北新地なのでお昼は違った雰囲気になります。今回は娘の彼氏さんとの初対面でこちらを利用させていただきましたがお陰で気の張らないリラックできたお食事会が出来ました。
彼氏さんは苦手食材があり申し出たら即他のものにご変更いただき申し訳ありませんでした。客のわがままにも応えていただける、至れり尽くせりでした。
知り合いにおすすめしたいお店です。また来店したいと思いました。
最後にお土産をいただき、ありがとうございます。早速夜ご飯で食しました。
エタたん様
この度は、数ある店舗より当店をご利用頂きありがとうございました
楽しくお食事していただけ私共も嬉しく思います
今後もお客様に喜んでいただけるサービス、お料理を提供できるようスタッフ一同努めてまいります
またのご来店を心よりお待ち申し上げております
シュバルージュ
アシスタントマネージャー 渡瀬