yugarinoさんのクチコミ一覧
投稿日:2026/02/16
肉処 侍 〜万葉牛と肉寿司〜
2026/02/12 ランチ

【ランチ限定】万葉牛のちらし寿司セット+薄切三角バラの昆布締めひとくちサービス!

利用日: 2026/02/12 ランチ

• 4.54.5
  • 雰囲気4.54.5
  • コストパフォーマンス4.54.5
  • ご利用シーンー
主人がお肉が好きなので、今度の記念日に利用するお店を探していました。今回は私1人で予約し、気になっていた万葉牛のちらし寿司を予約させていただきました。お洒落なお店のカウンターで、万葉牛についての説明をしっかりしていただき、とても有意義な時間になりました。ちらし寿司もとても美しくて今までに食べたことのない新しい感覚でしたが、次回の記念日の際は握り寿司のコースにしてみようと思います。主人も気にいると思いますので紹介するのが楽しみです。
先日はご予約、ご来店ありがとうございます。
万葉牛の魅力は伝わりましたでしょうか?
二月からスタートいたしました、「万葉牛のちらし寿司」気に入っていただき大変嬉しく思います。見た目以上のボリューム感や、写真映えだけはなく、様々な召し上がり方で最後まで楽しんでいただけたかと存じます。平日の早いお時間でのご来店だったこともあり、ごゆっくりお過ごしいただけたのではないでしょうか。お話もたくさんできたので貴重なお時間の中で共有できたこと感謝いたします。
お昼も、夜のお時間帯でもコースは可能でございます。コースは肉寿司以外にも海鮮やお野菜などの一品もございますので、割烹形式で一つ一つ楽しんでいただけると思います。万葉牛のサーロインは本当にオススメですのでまたの機会に是非お試しください。
次回、ご主人様と一緒にご利用いただける日を楽しみにしております。この度はご予約いただきありがとうございます。