ジルバ3さんのクチコミ
なだ万/シャングリ・ラ 東京
東京都 丸の内
日本料理
2025/02/25
【個室プラン】上質な空間で特別なひと時を(おまかせ特別懐石)
2025/02/25
何度かこちらを利用させて頂いてましたが今回は最悪でした。
子供の結婚祝いのため個室を予約して料理も何時もよりグレードアップしましたが料金の割にはいつも頼んでいる料理とさほど変わり映えなく(確かに材料は良いものを取り入れていますが)、特に残念だったのはスタッフのレベルが以前とは比べ物にならないくらい低く料理の説明も中途半端だったりなかったりとかなり不愉快な思いをしました。二度と利用しません。
3月も予約していましたがキャンセルしました。5つ星ホテルで有名店なので問題ないと安心して利用しましたがガッカリでした。
この度は、大切なお子様のご結婚祝いという特別な日に当店をお選びいただきましたにもかかわらず、ご期待に添うことができず、不快な思いをさせてしまいましたことを、心よりお詫び申し上げます。
お料理につきましては、特別なご要望をいただいていたにもかかわらず、十分にご満足いただける内容をお届けできず申し訳ございませんでした。また、スタッフの対応に至らぬ点があり、ご不快な思いをされたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂戴した貴重なご意見は真摯に受け止め、サービスの向上、料理のご提供方法の見直しを含め、改善に努めてまいります。
3月のご予約もキャンセルされたとのこと、大変残念ではございますが、もしまたご利用いただける機会がございましたら、心を込めたおもてなしでお迎えできるよう、スタッフ一同努力してまいります。
改めまして、この度はご期待を裏切る形となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございました。